Тотем Волчьих Судеб

Объявление

Администраторы:
vitesse
Цунами
Обращение к Участникам
Внимание!
На форуме проводиться набор модераторов.
Также!
Стартовал конкурс: Почётный рекламщик 2009! Спишите принять участие!


Нам нужны волки для сюжета!
Действия в игре:
Игру можно начинать в любой момент, когда вы зарегестрируетесь мы сразу же откроем ролевую игру, а пока, можно общаться во флуде и писать анкеты.

Дата и Время:
Дата: 25 октября, Время: 10:00. Многие ещё спят.
Погода:
Прохладно, свежо и сыро. Временами холодный ветер. Дождя нет.
Партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тотем Волчьих Судеб » Твоя судьба » волк-одиночка


волк-одиночка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1) Имя
Zem

2) Пол
м

3) Возраст
4 года

4) Внешность
Зэм представляет собой огромного северного волка. Его тело, поджарое, с мускулами, перекатывающимися под кожей, покрыто множеством рубцов, наиболее заметными на левой передней лапе, вся лапа изранена. У него жесткая средней длины черная шерсть. Мощная, глубокая грудь, широкая шея, покрытая жесткими волосами, будто грива у льва. Морда длинная, крупная, под глазом тоже есть шрамы. Один глаз Зэма желтый, а другой – темно-синий. Спина крепкая, длинная, лапы огромные, но не длинные. Зэма очень сложно свалит с ног. Зэм подобен Аресу – богу Войны, все видят его суровую внешность, агрессивный взгляд, вечную ухмылку на оскаленной морде, никто не задумывается о его душе волка-одиночки.

5) Биография
Тихий шелест опавшей листвы… Подняв взгляд к небу, он завыл. В его взгляде не выражались чувства, лишь волчья песнь раскрывала душевное состояние этого волка. Шрамы на его левой передней лапе были еще свежи, рубцы на теле, рубцы на морде… Подняв белую лапу, прижав ее к груди, черный волк тихо зашептал
- Ты отобрал у меня все: и мать, и отца, и сестру! Разве можно так поступать? Кто ты такой?! - Желтый глаз волка сверкал ненавистью и горем, а синий глаз был практически незаметен ночью.
Его зовут Зэм, этот волк был рожден на севере, где не было крупной дичи, где мать Кацири, где отец Царь пытались спасти своих четырех малышей. Это были: Зэм, Иллюзион, Молния и Вихрь. Три брата, одна сестра… Но не все выжили… Вихрь не выдержал голода и умер в возрасте трех месяцев... Иллюзион и Зэм стояли рядом, защищая свою сестру от лисицы, когда мать и отец были на охоте. Тогда Зэм получил свой первый рубец на левой лапе, тогда Иллюзиону распороли морду, и три шрама украсили ее. Но Молния не пострадала.
Прошло полтора года, молодые волки покинули свое логово, и небольшая стая двинулась на юг. Здесь некрупные волчата стали расти. Кто бы мог подумать, что в них генетически было заложено стать гигантами? И самым крупным из них стал Иллюзион. Но и свирепым…
Он поднялся против Царя, загрыз его, но Зэм не желал следить за убийством матери, ведь, чтобы стать вожаком своей стаи, нужно уничтожить предыдущих. Зэм заслонил свою мать собой, Кацири испуганно наблюдала за Иллюзионом. Тщетно пытался брат Зэма добраться до своей матери, черный волк не пропускал его. Тогда, рассвирепев, Иллюзион бросился на Зэма.
Что представляет собой сила, ярость и жажда крови, совмещенные с умом? Иллюзион был отличным противником. Он был крупнее брата, сильнее его. На стороне Зэма была скорость и верткость. Два умных, два свирепых, два озлобленных волка… Зэм первым сделал бросок, верткий поворот… и его левая лапа, плечо, было разорвано. Клыки Иллюзиона изобразили на плече крест. От боли Зэм взвыл и отскочил назад. Огромным прыжком волк перепрыгнул через Зэма, очутившись у его хвоста и вцепился в лапу.  Взвыв от боли, волк наградил Иллюзиона шрамом на груди. Этот бой мог бы продолжаться вечно, но появилась Молния, она вернулась после охоты. Она сразу поняла, что происходит и набросилась на Иллюзиона. Она отбросила брата от Зэма, помогла ему.
Но Иллюзион в пылу битвы не отражал, что происходит. Его клыки впились в горло сестры… Зэм не успел помочь ей… Кацири видела как стекает ручьем кровь из горла Молнии. Она бросилась на Иллюзиона. Вместе с Зэмом они оттеснили волка к обрыву, потеряв равновесие, Иллюзион полетел вниз, но он успел схватить за лапу Кацири…
Зэм стоял на краю обрыва. Свежие раны украшали его закаленное тело, но волк не видел ничего перед собой. Скорбный вой вырвался из его пасти…

6)Характер
Первое правило общения с Зэмом – никогда не напоминайте об его одиночестве, волк свирепеет от этого. Он превращается в дьявола, он может убить, с легкостью, без тени сомнения. Семья – больная тема для волка. Пережив потерю родных в прошлом, Зэм замкнулся в себе, ему сложно заводить новые знакомства, сложно дружить. Он не верит в счастье, не верит в любовь. Ему легче выживать в одиночку, он боится брать на себя ответственность за чужую жизнь. Но каков он на самом деле? Почему никто не знает настоящего Зэма? Зэм всю свою жизнь скорбит о своей семье, о том дне, когда его брат сошел с ума. Волк не верит, что Иллюзион мог бы убить отца. Ведь он был любимцем Царя. Зэм в своей замкнутости стал таинственным, непонятным зверем. Кого-то это отталкивает, кого-то притягивает… Но одно осталось в Зэме со времен его сражения с братом – он никогда не позволит подчинить себя, никогда не встанет под чье-то начало. Смерть или свобода – вот его выбор

7) Должность в стае
вожак

8) Статус
~Weya mebow susben wao!~

9) Связь с вами
лс, мой форум-партнер

10) Стая
Поверженные

Отредактировано Zem (2009-10-27 19:50:45)

0

2

Zem
Анкета хорошая. Только насчет имени - по русски тогда уж.)

0

3

Извиняюсь, а из какой ты стаи? В анкете не написано...

0

4

Горчица
Хорошо, спасибо, но в следующий раз, пожалуйста, не лезь...
Zem
А и правда. Не вижу стаи, "поверженнt" - такой стаи нет.

0

5

извиняюсь, случайно не туды нажал)

0

6

Zem
Аа... Я сначала не поняла Х)
От меня
Принят.
Но это еще как Витесс скажет, так что пока помучайтесь, хорошо?)

0

7

Горчица
Вы конечно, простите, но флудите в неположенном месте.
в следующий раз это будет строго пресекаться. О модерстве стоит поговорить с Витесс лично...

Zem написал(а):

Зэм представляет собой огромного северного волка. Его тело, поджарое, с мускулами, перекатывающимися под кожей, покрыто множеством рубцов, наиболее заметными на левой передней лапе. Там, на плече у него свежая рана в форме креста, вся лапа изранена. У него жесткая средней длины черная шерсть, лишь многострадальная лапа покрыта светлой, белой шерстью. Мощная, глубокая грудь, широкая шея, покрытая жесткими волосами, будто грива у льва. Морда длинная, крупная, под глазом тоже есть шрамы. Один глаз Зэма желтый, а другой – темно-синий. Спина крепкая, длинная, лапы огромные, но не длинные. Зэма очень сложно свалит с ног. Но гордость волка – его хвост… Зэм практически лишен его, в пылу битвы собственный брат оттяпал добрую половину когда-то шикарного черного хвоста… Зэм подобен Аресу – богу Войны, все видят его суровую внешность, агрессивный взгляд, вечную ухмылку на оскаленной морде, никто не задумывается о его душе волка-одиночки.

Ваша вненость целиком и полностью соотвествует внешности одного из самых главных персонажей Нежити не знаю уж плагиат был сделан осознанно или нет. Как и внешность, ваш аватор запрещен. Сменить.

0

8

Извините, но уж внешку писал я сам, но раз запрещено... Перепишу..

0

9

Эхххх, что - то эта НЕжить везде Оо
Так - с исправьте тогда внешность, и ещё Вы были коренным стайником? Или приблудились?

0

10

vitesse написал(а):

Эхххх, что - то эта НЕжить везде Оо

она не виновата в том, насколько популярно ее плагиатят или случайно отрывают, уж поверьте -)

0

11

vitesse
получается, приблудился) Эх... Эту внешку долго придумывал, потом уж аву нашел. А скажите, ни у кого нет черного волка с голубым и желтым глазом, а около голубого обводка белого и хвост у него тоже белый? Надеюсь, такогоо я не сплагиатил)

0

12

Вот что нашёл под твоё описание...
http://s47.radikal.ru/i118/0910/9f/4c501b90d56c.jpg - тогда только вот эта

Отредактировано Убийца (2009-10-28 12:27:52)

0

13

первая запрещена

0

14

Для Zem (по его личной просьбе, так что умоляю, не надо опять на меня орать!))):
Если не подойдет, поищу еще.

Отредактировано Горчица (2009-10-28 12:37:10)

0

15

к сожалению, не то

0

16

Вот еще:

увеличить

увеличить

увеличить

0

17

Горчица
вот спасибки))) нашел)

0

18

Zem написал(а):

vitesseполучается, приблудился) Эх... Эту внешку долго придумывал, потом уж аву нашел. А скажите, ни у кого нет черного волка с голубым и желтым глазом, а около голубого обводка белого и хвост у него тоже белый? Надеюсь, такогоо я не сплагиатил)

Такс, раз приблудились, то укажите причину, почему Вас приняли.
И ещё, знаю, что законали, но тот аватар, который у Вас сейчас - нарисован специально для Нежити.  ^  ^

0

19

эх.... опять))) ладно, убираю))

0

20

Горчица
Вторая, в вашем первом посте запрещена.
Во втором запрещена первая(Нежить) . ЕЕ рисовал kaylink

0

21

так, с аватаром вроде разобрались.
Теперь, как я уже сказала - допишите как попали в стаю.

0

22

.anhariP
Уже убрала.

0

23

Fooloy
М? Это что? Уберите, пожалуйста, анкету в отдельную тему.

0

24

Fooloy
анкету в отдельную тему.

0


Вы здесь » Тотем Волчьих Судеб » Твоя судьба » волк-одиночка