Тотем Волчьих Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тотем Волчьих Судеб » Посвящённые » Жизнь после смерти


Жизнь после смерти

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя
Кличка данная людьми – Убийца. Мамой был назван Риччи.

2) Пол
Кобель

3) Возраст
6 лет

4) Вид
Собака породы ротвейлер

5) Внешность
Убийца чистокровный представитель своего рода с большой родословной.
ГОЛОВА:
Череп: средней длины, широкий между ушами, теменная часть умеренно выпуклая. Затылочный бугор хорошо развит, но сильно не выдается. Переход ото лба к морде выражен.
Нос: мочка носа хорошо развита, скорее широкая, чем круглая, с относительно большими отверстиями черного цвета.
Морда: по отношению к теменной части головы ни вытянутая, ни укороченная. Спинка носа прямая, с широким основанием и умеренным сужением.
Губы: черные , плотно прилегающие, уголки губ закрыты, зубная кайма темная.
Челюсти/зубы: мощные, широкие. Зубная формула полная (42 зуба), прикус ножницеобразный.
Глаза: средней величины, миндалевидные, темно-карие; веки хорошо прилегают.
Уши: средней величины, висячие, треугольные, высоко и широко поставленные. В настороженном состоянии уши как бы расширяют теменную часть.
ШЕЯ: мощная, умеренно длинная, мускулистая, со слегка выпуклым верхом, сухая, без складок на загривке и отвисающей кожи на горле.
ТУЛОВИЩЕ:
Спина: прямая, крепкая, мускулистая.
Поясница: короткая, широкая, мускулистая.
Круп: широкий, средней длины, слегка округленный, умеренно покатый.
Грудь: вместительная, широкая, хорошо спущенная (ок.50% высоты в холке), с хорошо развитой передней частью груди и выпуклыми ребрами. Живот слегка подтянут.
ХВОСТ: естественно продолжает линию спину, в состоянии покоя свисающий. Ещё в детстве купирован.
КОНЕЧНОСТИ:
Передние конечности: при осмотре спереди передние конечности прямые, параллельные и поставлены не узко. Предплечья при виде сбоку стоят прямо. Наклон лопаток к горизонтали составляет около 45 градусов. Плечи и плечелопаточные сочления хорошо прилегают к туловищу. Предплечье костистое и мускулистое. Пясть легко пружинящая, мощная, отвесная. Передние лапы округлые, пальцы расположены близко друг к другу; подушечки твердые, когти короткие, черные и крепкие.
Задние конечности: При осмотре сзади задние конечности прямые, поставлены не узко. В спокойном состоянии бедро по отношению к подвздошной кости, бедро по отношению к голени и голень по отношению к плюсне образуют тупые углы. Бедра умеренно длинные, широкие, с хорошо развитой мускулатурой. Голень длинная, мощная, мускулистая. Скакательные суставы хорошо развиты. Задние лапы немного длиннее передних; пальцы сильные, также близко расположены друг к другу, выгнутые.
КОЖА: кожа на голове везде натянута, но при настораживании может образовывать легкие складки на лбу.
ШЕРСТНЫЙ ПОКРОВ: состоит из покровных волос и подшерстка. Покровные волосы средней длины, грубые, плотные и прилегающие; подшерсток не выступает из-под покровных волос. На задней части бедер шерстный покров несколько длиннее.
ОКРАС: черный с хорошо отграниченными отметинами (подпалинами) насыщенного красно-коричневого цвета на щеках, пасти, нижней стороне шеи, груди и конечностях, а также над глазами и под основанием хвоста.
Убийца крепкий и энергичный, мускулистый и в то же время чрезвычайно ловкий.
Высота в холке - 65 см

6) Биография
Жизнь щенка началась в доме людей. Тогда у очень породистой сучки Дианы родилось три щенка: Риччи, Терри и Динара. Мать выкормила всех трёх, не обделяя лаской никого из них. Уже тогда Риччи проявлял качества лидера. Ему всегда доставались самые налитые молоком соски, потом самые лучшие кусочки мяска и больше всех еды. Однако в два месяца щенков стали продавать. Риччи купил взрослый мужчина, занимавшийся собачьими боями. Он посадил щенка на цепь и начал тренировать. Бил,кормил очень редко, ругал, оставлял зимой на улице, закаляя, в жару долго не давал пить, развивая выносливость. Таким образом, к двум годам он воспитал идеальную машину для убийств и дал ей кличку Убийца. На первом бою Риччи просто блистательно бился и победил всего за несколько минут. Затем 4 года подряд были только бои, тренировки, многочисленные раны и болезни. Однако убийца выживал. Он жил в клетке, на цепи, на улице. И в дождь, и в снег пёс всегда на улице, всегда на ногах. Однако на 6-том году жизни Риччи освободили от этого мучения. А произошло это очень просто.
Был очередной бой. Соперником убийцы стал молодой пёс, у которого только что началась карьера бойцовской собаки. Риччи хотел жить, поэтому уже на третьей минуте сжал челюстями горло малолетки. Однако в одну минуту он понял, что ему больше не зачем жить, он уже старый, а у этого молоденького ещё всё впереди. Убийца разжал челюсти и отступил. Тут же соперник подскочил и вцепившись ему в горло, порвал. Потом перед глазами пса всё померкло. Очнулся он от приятных прикосновений языка. Убийца был удивлён, что выжил, однако раскрыв глаза увидел перед собой белую волчицу. Она вылизывала пса и грела его своим телом.
- Спасибо,- тихо прошептал Риччи.
- Тише… Ты слишком слаб… Отдыхай…
Потом шли долгие месяцы, пока волчица выхаживала пса. И он, благодаря её стараниям выжил. Потом поблагодарив её, он ушёл. Ушёл искать для себя новую жизнь. Теперь Убийца уважает всех белых волчиц и никогда не тронет ни одну из них.

7)Характер
Несмотря на превосходные внешние данные собаки с хорошей родословной, у Убийцы ужасный характер. А кто виноват? Естественно человек. В детстве щенок, как чистый лист, как пластилин, из которого хозяин может сделать всё что угодно. Риччи не повезло и его взял плохой человек. Мужчина, лет сорока, высокий и тёмный занимался собачьими боями. Именно тогда он и искал себе нового питомца, из которого можно было бы сделать чемпиона. И нашёл. И сделал пса агрессивным и злым. Убийца скалится и рычит на всех – будь то самка, самец, детёныш, волк, лиса, кошка, медведь. Собака очень смелая, а может просто глупая, потому что нападает на всех без разбора. Поговорить с ним очень трудно, без постоянной опасности, что Убийца кинется. Единственные существа, перед которыми пёс преклоняется и никогда не позволит себе их укусить – это белые волчицы. Такой выбор не случаен. (cм БИО). Завоевать уважения этой собаки невозможно. Друзей у него тоже нет. Пёс просто как машина для убийств вышедшая из под контроля. Если вы захотите над ним посмеяться или ухмыльнуться, сто раз подумайте – хотите ли вы оказаться без какой-либо части тела.

8) Статус
-

9) Связь с вами
Мэил в профиле

Отредактировано Убийца (2009-10-27 11:30:59)

0

2

Убийца
Хорошо. Только единственный вопрос - в БИО написано "не кормил". Тогда как бы пес смог выжить? Напишите тогда "редко кормил". И будете от меня приняты.)

0

3

Усё^^ Исправил ^^

0

4

Отлично. От меня
Принят.

0

5

от меня тоже принят.

0


Вы здесь » Тотем Волчьих Судеб » Посвящённые » Жизнь после смерти