Тотем Волчьих Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тотем Волчьих Судеб » Посвящённые » избыток вкуса отбивает вкус


избыток вкуса отбивает вкус

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя
Имя: Ромео.
Прозвище: Кукловод.

2) Пол

мужской\кабель\самец

3) Возраст

4 года

4) Внешность
Нет с виду в этом волке ничего примечательно. Обычное поджарое тело, разве что худощаво немного, но это из - за вне стайного образа жизни. Грязновато - белая шерсть свисает с боков, и словно тряпка болтается где - то позади длинный хвост. Кончик хвоста и уши черные, больше примет нет.
Некрупные треугольные уши большую часть времени по обыкновению своему прижаты к затылку, и лишь глаза двумя зловещими изумрудами мелькают в ночи. Тенью клоуна он крадется по вашим следам, во мраке освещая путь себе этими двумя прожекторами. На удивление, глаза Кукловода имеют изумительный цвет изумрудов, что крайне аномально, впрочем, не имеет абсолютно никакого должного значения. В этих глазах всегда отражено хладнокровие и непроницаемость, лишь изредка зловещий насмешливый взгляд дополняет кривую ухмылку.

5) Биография

"Отныне, парень, ты душе своей - изменник!"
Сказал тюремщик и ушел во тьму.
И закричал что было мочи бедный пленник,
Но даже эхо не ответило ему..

[с] Король и Шут. В доме суета.

История жизни Ромео крайне скудна. В отличии от одноименного героя бессмертной и воистину Великой трагедии Шекспира, в жизни его не было той Джульетты, что бы скрасила его годы. С младенчества был Ромео во всем безучастен, и, наверное, за это судьба - злодейка наказала его, лишив всех чувств. Кто - то свыше обрек его на вечное безучастие, ибо изменил он своей душе, как тот глупый брат той несчастной сестры, о которой пели когда - то Король и Шут..

Далее в памяти идет один большой прочерк, словно по заказу, кто - то вычеркнул все то, что было в его жизни. Амнезия - лучший диагноз для тех, у кого нет смысла жизни да и жизни, впрочем, тоже нет.

На прохожих стал кидаться
И детей их пугать,
И над верой насмехаться,
Род людской презирать.

[с] Король и Шут. Гробовщик.

Очнувшись в один прекрасный день, Ромео, едва помня свое имя и вспоминая его по буквам, во единый миг возненавидел мир. Словно бес носился он тогда по всем лесам и деревням, убивая многих, кто у него на пути встал. Его злости не было предела.. Но перекипев, как электрический чайник, злоба в его душе отключилась и пришел тот скрытый пофигизм..

Со временем, Кукловод научился надевать маску той бесчестной сволочи, которую и по сей день носит. Его ничего не интересует.. Но кто знает, возможно, найдет еще такое существо, которое сможет его пробудить от этого безумного сна и снять нелепую маску черта?

6)Характер

Ты говоришь я демон? Так и есть!
Со мною не видать тебе удачи.
Навеки мое дело - зло и месть
Для демона не может быть иначе!

[с] Король и Шут. Некромант.

Вечная загадка, он сам по себе. Сохраняя хладнокровие он носит выражение лица по жизни угрюмое и безучастно непроницаемое, взглядом своим отражая реальность словно зеркало. От одного взгляда на эту тень, не зверя, всего лишь тень, на душе становится холодно.
На этот мир Ромео смотрит с высока, и оттуда же плевать ему на поиски Джульетты. Оправдывая свое прозвище, он любит управлять всеми и вся словно марионетками кукловод, управляя жизнью в этом мире из - за тонкой, но неприступной занавесой бытия. Сердце этого существа облеплено гнилью, и лишь где - то в самом центре еще бьется клочок жизни, который уже не имеется возможности освободить. Он любит наблюдать, но не вникать в события, предполагая их спокойное течение без его нескромного вмешательства.

В зловещем тумане он жертву находит,
Он тихо крадется у вас за спиной.
И, глядя, как с вами беда происходит,
Он дико смеется и брызжет слюной.

[с] Король и Шут. Волосокрад.

За занавесом неприступного холода скрывается душа поистине ужасная. В нем нет не жалости, не сострадания. Безумный, он смеется глядя на муки других, его это забавляет. Он антихрист, которому по сути нет дела до чьей - то боли. Его волнует только своя белоснежная шкура, как бы сохранить бесценно сокровище.
Каждый, кто почувствует взгляд Кукловода на своей шкуре, несомненно поежится от всего того презрения, что есть в его взгляде. Для него - все вокруг, лишь куклы, которые можно и нужно использовать ради собственной выгоды.
Но по сути, он не такой. Это лишь маска, чтобы отпугнуть тех, кто пожелает проникнуть в его внутренний мир. На самом же деле, ему абсолютно все равно. Этот мир утратил в его глазах ту изюминку, что чувствует новорожденный младенец. Он просто существует, забавляя обрывки своей души мимолетными злыми шутками. Муки других на самом же деле безразличны ему, ему безразлично все, даже он сам.

7) Должность в стае

8) Статус

тень убитого клоуна;

9) Связь с вами

71413459 - аська, стучать только по делу

10) Стая

одиночка пока, там посмотрим

Отредактировано ромео (2009-10-27 19:33:01)

0

2

ромео

ромео написал(а):

Прозвище: Куловод

Кукловод, как я поняла.
А вот насчет биографии, даже не знаю, как сказать. Там вроде бы об одном, и в то же время ни о чем.

0

3

Цунами написал(а):

А вот насчет биографии, даже не знаю, как сказать. Там вроде бы об одном, и в то же время ни о чем.

нет, биография хорошая, стиль написания интересный.

От меня принят.

0

4

Цунами написал(а):

Кукловод, как я поняла.

очепяточка, однако.

Цунами написал(а):

А вот насчет биографии, даже не знаю, как сказать. Там вроде бы об одном, и в то же время ни о чем.

по задумке биография должна передавать только настрой и сущность персонажа, в его жизни по задумке ничего не было, и писать ни о чем не имеет никакого смысла.

0

5

Хорошая и интересная анкета, принят. (с) Лень х)

0


Вы здесь » Тотем Волчьих Судеб » Посвящённые » избыток вкуса отбивает вкус