Тотем Волчьих Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тотем Волчьих Судеб » Те, что уже не с нами » лишь пыль на книгах.


лишь пыль на книгах.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя
эмили,эми

2) Пол
самка

3) Возраст
один год

4) Внешность
Гибкое, упругое тело покрыто средней длинны пушистой шерстью. На холке и груди шерсть более длинного. Огромные висячие ушки, обвод вокруг левого глаза и кусочек хвоста  коричневого цвета. Большие жёлто-зёлыне глаза, правый глаз вечно закрыт белой длинной чёлкой. Главное отличие: очень длинные и такие же острые клыки. Немного желтоваты, что портит общее великолепие. Тупые собачьи коготки. Довольно худая, длинные лапы, передние тоньше чем задние. Пушистый хвост, прекрасно предназначенный для махания им из стороны в сторону.

5) Биография
Красывая ночь,не правда ли?-спросил волк свою суженную.Она посмотрела на него ласковым взглядом и кивнула ему.Волк подошёл к ней и поцеловал её в лоб.Волчица встала и потом потом подошла к выходу пещеры и сказала своему волку-Знаешь...мне так хочеться детей.-Волк встал и сказал ей-У тебя они будут..Ночью пещера была наполнена похотью и голосами.На утро волчица проснулась одна.На её морде была грусть и в тоже время злость.Она поняла что её использовали в личных целях.Потом она посмотрела на уже вставшее солнце и по её щеке потекла слёза.Через несколько месяцев,глубокой ночью,в той же пещере были слышны голоса и уже о том что бы умереть.Матери Эми было плохо.Она уже рожала и вот чудо,но только в пользу волчёнка.Мать погибла.Не хватило сил.Эмили лежала на холодном каменном полу и тут услышала шаги.В пещеру зашёл волк и потом присел и начала смотреть на волчицу.Он вздохнул и сказал-Да,милая,я сволочь которая любит только похоть.-тут волк посмотрел на маленький мокрый комок шерсти и потом сказал Эми-Я тебя буду защищать и учить жизни.-волк взял за шкирку маленькую волчёну и понёс по тёмному лесу.Волк шёл медленно и смотрел только вперёд.Волчёна пищала и хотела есть.Волк наконец пришёл в пещеру и был слышен женский голос.Видно это была его новая волчица.

Через 8 месяцев Эмили выросла.Она не знала то что её мать умерла при её рождении.Она приняла новую волчицу своего отца и считала её своей матерью.Она любила их,но всегда мало проводила дома.Она всегда ходила по лесу,одна.Она любила одиночество.Она не знала то что её родная мать былаа поправде эгоисткой и до её рождения всегда были скандалы с её отцом.Один раз Эми шла на прогулку с приятным настроением и тут забрела в одну пещеру.Запах был очень знаком.Это был её собственный запах.Она увидела скелет волчицы.Она не знала то что это её мать.Рядом с ней была уже давно засохшая кровь.Волчёна тихо подошла к нему и начала нюхать.Она не понимала что происходит.Она медленно встала с шоком на морде и быстро выбежала из пещеры и побежала в сторону пещеры родителей.В пещере сидел её отец,но её приёмной матери не было.Эми зашла и начала смотреть злыми и горящими глазами на волка и спросила его-Сейчас я была в одной заброшенной пещере и там был скелет волчицы и там был мой запах.Может объяснишь мне?-волк подошёл к ней и потом посмотрел на неё виноватым взглядом и рассказал ей о том что она не родная дочь его жены.То что при родах её мать погибла,но он не рассказал ей о том что он бросил её в такой тяжёлый момент её жизни.Волчица открыла рот и потом запалкала и говорила отцу-Ты...просто гад.Я не хочу больше тут быть.И не смей мне появляться на глазах.-Слёзы капали на землю и падли на лапы отца.Волчица вышла из пещеры и пошла своей дорогой.

6)Характер
В детстве была очень игривой,весёлой и много очень хороших качеств.После одного инцидента стала очень грубой,злой и очень обидчивой.Месть стала главным словом в её жизни.Никогда не разговаривала со своими родными.Ненавидела старых и очень строгих.Относилась к ним как со слугами.Ненавидела играть с другими и общаться со всеми.Любила всех бить,пинать и драться.Доказывалось то что она была настоящей хулиганкой.Что сказать об отношениях с семьёй.Как говорила враждебные.Конечно характер ужасный.Взялся от матери.Истерический,грубый и самодовольный,эгоэстичный и вообще самолюбивый.Врядли могут быть семейные отношения.К детям относится как то нейтрально.Если будут собственные дети то будет нормально к ним относиться.Не любит когда перебивают её, хотя сама так делает.

7) Должность в стае
волчица

8) Статус
you personality creature;

9) Связь с вами
ICQ 592411095

10) Стая
я пока подумаю.

Отредактировано эмили. (2009-10-26 20:57:49)

0

2

Я, конечно, не админ и даже не модер, но... Меня немного смущает тот факт, что волк "поцеловал волчицу в лоб". Думаю, в животном мире это врят ли возможно(если только это не фурри)).
И еще - запах ее матери давно выветрился бы за 8 месяцев...)

Отредактировано Горчица (2009-10-27 10:22:53)

0

3

эмили. написал(а):

Красывая

КрасИвая?
А какого волчица вообще цвета?
И ставьте пробелы после знаков препинания.

0

4

эмили. написал(а):

длинного

длинная

эмили. написал(а):

Огромные висячие ушки

мутант она что ли? Хх во-вторых, если они огромные, то уже никак не ушки. Скорее просто уши.

эмили. написал(а):

обвод вокруг левого глаза

не понял суть предложения. обвод? не знаю такого слова Тт.

эмили. написал(а):

кусочек хвоста

Как-то некорректно. Создается ощущение что у нее этот кусок был отрезан.

эмили. написал(а):

суженную

суженую.

эмили. написал(а):

хочеться

хочется.

эмили. написал(а):

Ночью пещера была наполнена похотью и голосами.

эмили. написал(а):

Через несколько месяцев,глубокой ночью,в той же пещере были слышны голоса и уже о том что бы умереть.

вот так голоса, всегда лезут не в свое дело, ей богу......о том, чтобы умереть...
Мать сама приняла решение что умрет? Не понимаю смысла предложения. Разъясните невеже.

эмили. написал(а):

мало проводила дома

мало времени.

эмили. написал(а):

Рядом с ней была уже давно засохшая кровь

через 8 месяцев она бы давно впиталась в камень.

эмили. написал(а):

Волчёна тихо подошла к нему и начала нюхать.

к отцу? скелету? пятну крови?

эмили. написал(а):

падли

падали

эмили. написал(а):

Волчица вышла из пещеры и пошла своей дорогой

Щенок, как бы он того не желал, не сможет сбежать от родителей, поскольку абсолютно ничего не умеет в восемь-девять месяцев.

эмили. написал(а):

много очень хороших качеств

вторая часть предложения никак не связана с первой. Не понял смысла.

эмили. написал(а):

Относилась к ним как со слугами

Предложение больше напоминает набор слов. Нет смысла.

эмили. написал(а):

Ненавидела играть с другими и общаться со всеми.

что это за "все" и "другие" такие?

Посоветую Вам в следующий раз прежде чем отправлять, почитать анкету. Удачи в исправлении. И да, я такая грубая падла-придирщик.

0

5

Хмммм... когда читала чуть не упала, исправьте всё что сказали передо мной, и определитесь со стаей.

0

6

Анкета закрыта, перемещена в архив. Срок редактирования истек.

0


Вы здесь » Тотем Волчьих Судеб » Те, что уже не с нами » лишь пыль на книгах.