Тотем Волчьих Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тотем Волчьих Судеб » Долина » Луг


Луг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i072.radikal.ru/0910/a2/cc02b8adab55.jpg

Это довольно большая площадь, обширно поросшая высокими зелеными травами и пестреющая тысячей всевозможных цветов - одуванчиками, лютиками, незабудками, дикой ромашкой, колокольчиками, зверобоем, тысячелистником, чертополохом... Почти в середине всего этого великолепия находится небольшое, почти правильной овальной формы, озерцо с немного мутной темно-зеленой водой. Волки частенько собираются здесь в знойные деньки, чтобы искупаться или просто полежать в тени раскидистых ив.

0

2

--------> Опушка леса

...Лапы с чавканьем погрузились в жидкую теплую глину. Волчица склонилась к воде и принялась аккуратно, чтобы не замутить ее и не забрызгаться, лакать. Мимо проплыла стайка крохотных серебристых рыбешек - Горчица изловчилась-таки схватить двух-трех зубами. Утолив жажду, а заодно и, в некой степени, голод, волчица подняла морду с которой стекали тоненькие прозрачные струйки, облизнулась и с прищуром посмотрела на чистое лазурно-голубое небо. Солнце было в зените. Немного постояв в раздумьях, волчица вздохнула и, выудив лапу из вонючего желтоватого месива, шагнула в воду и побрела вдоль берега к старой раскидистой иве. Едва войдя в тень листвы, она улеглась на мелководье, блаженно прикрыв глаза, и мгновенно задремала. Все таки нудная беседа с теми тремя незнакомцами ее порядком вымотала...

0

3

->Начало игры.
Выйдя из леса, волк продолжил свой шаг, не обращая внимания не на что. Он даже умудрился не заметить того, что покинул лесные просторы. Реквием был полностью в себе, и это было странно. Белый шел по траве, которая уже давно покинула эту жизнь, она была такой же сухой, как и воспоминания волка. С хрустом, вступая на траву, волк уверенными шагами шел сам незная куда. И вскоре он вышел на небольшой пригорок, подняв голову , он осмотрелся. Увы, но это место ни чем не удивило его. Не впервой ему была выделена возможность, наблюдать за лугом. Спустившись с холма, он направился к небольшому озеру. Подойдя ближе к воде, волк передними лапами залез в воду. Наклонив голову, Реквием  стал лакать воду. Вдоволь напившись, он поднял голову, нос уловил незнакомый волку запах. Поведя голову на то место от куда исходил запах, белый отдернулся, и фыркнув, он как не странно направился в сторону запаха. Голова была опушена на уровень плеч, лапы мягко ступали на мокрую землю. Идя по краю берега озера, белый резко остановился. Все планы которые были продуманным им пару минут назад, потеряли какой-либо смысл. Но по крайне мере так считал волк. Он лишь сел напротив озера, и стал наблюдать за потоком воды, и за жителями озера. В тоже время он умудрялся думать о том что происходило с в последнее время.

0

4

...С противоположного берега послышался какой-то наростающий шорох, будто кто-то продвигался сквозь заросли высокой сухой травы. Горчица поводила ушами, вслушиваясь в тихое завывание ветра и мелодичное журчание воды. Да, похоже так и есть - к озеру пришел чужак. Волчица вскинула голову и принюхалась, стараясь уловить запах незнакомца, но ветер, как назло, дул с ее стороны. Окончательно пробудившись, Белая, вздохнув, поднялась на лапы и, отряхнувшись, выбралась на песчаную отмель. В нескольких метрах от нее сидел белый волк, отрешенно глядя куда-то вдаль.
Похоже, он меня не заметил... - ухмыльнулась Горчица, осторожно подкрадываясь поближе. Теперь их отделяла всего лишь пара-тройка шагов...

0


Вы здесь » Тотем Волчьих Судеб » Долина » Луг