Цунами чуть отпустило и она развернулась, пытаясь ответить на такой вопрос Брокен:
- Почему ты так осторожно говоришь о том, что ты одиночка?
Едва же волчица открыла рот, пытаясь выдавить из себя звук, собеседница сама же и ответила на свой вопрос:
- Ты, наверное, думаешь, что если я стайная, то сейчас, узнав, что ты одиночка, нападу на тебя? Нет...Я бы так никогда не поступила с тем, кто назвал меня подругой.
И она благодарно улыбнулась, обнадеживая тем самым и заставляя поверить в такие теплые отношения Цун. Та уже повернулась, как будто ища что - то. Сообразив на троих (считая глаза)), белая тут же вскочила (поднялась, привстала, вытянулась - нужное подчеркнуть) и попыталась вякнуть, что еда ей не нужна. Но тут на поляну выскочил какой - то пес, и даже не какая - то там подзаборная шавка, а сам ротвейлер... Хмыкнув, светлая слегка пригнулась и резко распрямилась, как пружина, отталкиваясь лапами от земли и приводя пасть в действие. Прыжок оказался удачным. Крика не было слышно, лишь плавно опустились на землю несколько красивых перышек да вслед им полетели бордовые капли крови. Быстро выдернув пук перьев и подняв голову, Цуна выглядела по крайней мере смешно - представьте себе белую волчицу с темно - розовой мордой, которая удивленно смотрит на вас, а во рту у нее веером расположены коричневатые перья. Итак, жертвой был никто иной, как тетерев, который тут вообще непонятно откуда взялся (а может, и понятно). Слегка отодвинув тушку, одиночка заметила тень и обнаружила, что ее просто - напросто заслонили крупом, так сказать. Чуть заметно наклонив голову, волчица посильней раскрыла глаза, пытаясь маниакально ввести нежданного гостя в "гипноз". Глаза обладали чудодейственным "затягиванием", в них можно было смотреть чуть ли не вечно. Однако от внимания белой не ускользнуло то, с каким вниманием на нее уставился незнакомец.
- Если ты нападешь на эту волчицу, то пеняй на себя.
Эта фраза, которая была произнесена абсолютно фиолетовым голосом, не была ни угрозой, ни предупреждением, лишь сухим константированием факта.