Тотем Волчьих Судеб

Объявление

Администраторы:
vitesse
Цунами
Обращение к Участникам
Внимание!
На форуме проводиться набор модераторов.
Также!
Стартовал конкурс: Почётный рекламщик 2009! Спишите принять участие!

Нам нужны волки для сюжета!
Действия в игре:
Игру можно начинать в любой момент, когда вы зарегестрируетесь мы сразу же откроем ролевую игру, а пока, можно общаться во флуде и писать анкеты.

Дата и Время:
Дата: 25 октября, Время: 10:00. Многие ещё спят.
Погода:
Прохладно, свежо и сыро. Временами холодный ветер. Дождя нет.
Партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тотем Волчьих Судеб » Долина » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://s45.radikal.ru/i109/0910/99/7768f1668522.jpg

Большая поляна почти правильной круглой формы, окружённая, точно высокой стеной, молодыми деревцами.
Трава на поляне очень высокая, что позволяет волкам без помех подкрадываться к своим жертвам во время охоты, и при этом оставаться незамеченными. Хотя волки предпочитают использовать это место для пассивного времяпровождения - иными словами, отдыха. Волчата беззаботно резвятся на травке, пока остальные, взрослые, члены стаи мирно греются в лучах солнышка...

0

2

Цунами брела между деревьями тупо и упрямо, оставляя за собой грязные следы. Иногда стукаясь лбом о стоящие на пути деревья и неохотно огибая их. Наконец выйдя на абсолютно круглую... Хотя нет, почти правильной круглой формы поляну. Вздохнув, волчица наконец - то опустилась на землю и лениво, медленно вытирая лапы о траву. Отойдя подальше от места, светлая плюхнулась на солнечный круг и с облегченным вздохом растянулась там, почти полностью скрываясь в траве, с таким вкусным запахом полевых цветом, ммм... Оглушительно чихнув, Цуна засмеялась сама над собой и опять потерла зудящий нос лапой. Откусив цветок, ей расхотелось делать что - либо с ним, и он так и остался лежать на морде, делаяя ее из белой в желтую. Опять чихнув, белая сдула с себя всю пыльцу и цветок заодно. Тот красиво пролетел, окруженный маленькими яркими крапинками, и упал куда - то на землю. Прикрыв глаза, одиночка повернула голову к деревьям и уставилась на предполагаемое нахождение чащи. Голубой глаз тут же среагировал, сердито "повернулся спиной" к мрачной, туманной чаще и уставился на жизнерадостные одуванчики. Зеленый глаз лишь презрительно зыркнул на голубой и уставился обратно на чащу, высматривая подругу.
"Дааа... Явно Вьюга ему понравилась, раз он так на лес уставился яро. Ну - ну".

0

3

Грязи становилось меньше буквально с каждым шагом, что не могло не радовать. Брокен с шага перешла на лёгкую трусцу, так как теперь при беге из под её лап уже не летели такие комья грязи. Да и не хотелось заставлять Цунами ждать. Вскоре между деревьями забрезжил свет. Туда и вёл запах Цуны. Брок, осторожно огибая деревья и кустарники, но не сбавляя шага,выбежала на поляну и тут же резко остановилась, потому что в глаза ударил солнечный луч. Как удивительно, что в местах, расположенных практически рядом, такая разная погода. Несмотря на осень, здесь носились бабочки и росли цветы. Тысячи их сладковатых ароматов буквально ударяли в нос, но неприятных ощущений не приносили. Наоборот, это благоухание пробуждало душу. В этом месте будто остановилось время когда-то поздней весной, а может ранним летом. Но сейчас это было не так важно. Вьюга аккуратно вытерла лапы на краю поляны, дабы не осквернять её девственную природную чистоту презренной грязью, затем быстро нашла Цунами, лежащую в траве и села рядом с ней. На её ухо села бабочка.
- Здесь так красиво... - произнесла она, мотнув ухом. Бабочка слетела с уха и запорхала куда-то, видимо на цветок, такой же яркий и прекрасный, как она сама.

0

4

Цунами чуть - чуть приоткрыла усталые глаза, которые за время отсутствия Брокен подчинила - таки и умудрилась прикрыть. Проводив глазами полет бабочки, которая села на ухо волчицы, одиночка опять закрыла глаза. Как назло, в таком хорошем и прекрасном месте у нее вдруг заболела голова. Просто адски...
- Ааай!
Белая взвыла от боли и свернулась клубочком.
Гордая белая волчица уверенно и слегка даже зло взирала на черного волка, казавшегося растерянным, но и на смех его тоже немного прорывало.
- Вы понимаете, уважаемая Цунами, как вы назвались, мы НЕ можем принять вас из - за некой специфической расцветки Ваших глаз и шерсти. У нас есть место только серым и чер... - волк не успел договорить, потому как злая светлая вцепилась в хвост ему, непонятно как оказавшись вдруг у вожака позади. Тот от неожиданности и боли взвизгнул и резко повернулся, выдрав хвост из пасти, оплатой за это послужил огромный клок шерсти. Выплюнув его, волчица угрожающе замахнулась лапой. Волк нервно икнул и вдруг обрел уверенность, подпрыгиваяи устремляясь на странницу. Странница же ощутила резкую, непрерываемую боль на своей морде, около носа. Сжав зубы, она резко мотнула головой и умудрилась вцепиться мертвой хваткой противнику прямо в глотку. Он захрипел, от довольно неприятного ощущения челюстей на своем горле и почти сломанную шею, ведь она вывернулась под немыслимым углом. Поглубже вздохнув, вожак отпустил морду оппонентки и вырвался из хватки. Однако тут же вцепившись в хвост и зажмурив глаза. Отчего и получил смерть свою... С необъятной раной в боку, из которой хлестала кровь ручьями! Цунами лишь пнула безжизненное тело и хмуро оглядела присутствующих. Все тут же испарились, давая место для дома новопришедшей...

Светлая вздрогнула и вскочила. Головную боль как рукой сняло..

0

5

Брок подняла морду и зажмурила глаза, не получив ответа. Видимо, Цунами уснула. Не хотелось нарушать её хрупкий сон. Солнце светило, потихоньку согревая и высушивая шерсть. Жаль только, что чище она не становилась.
- Ааай! - Брокен резко открыла глаза и повернулась на крик Цуны. По-видимому, ей снился какой-то кошмар. Она дёргалась, а Брокен не решалась её разбудить. Тут Цунами и сама резко проснулась. Вьюга обеспокоенно на неё посмотрела и спросила:
- Что с тобой? Ты в порядке?

0

6

Цунами, дико озираясь, медленно начала успокаиваться и наконец вконец убедившись, что ничего не произошло, глубоко вдохнула и выдохнула.
- Мне... Я... Со мной такое иногда бывает - я могу что - то вспомнить из своей жизни. И сейчас я вспомнила кое - что тоже. В общем, у моей стаи был обычай выпроваживать годовалых волчат из стаи хотя бы на неделю. Проверить самостоятельность, - светлая поежилась и качнула головой испуганно. - Я пришла в другой лес, но уже где - то в полтора года, или 2. И дралась с придурошным визгливым вожаком! Он не принимал не черных или серых волков в лес, видите ли! Мне... Пришлось его убить. От воспоминаний так адски болит голова!
Одиночка грустно взглянула на небо. Что может быть тут хорошего, когда тебя считают сумасшедшей маньячкой и обходят за 3 метра? Но вскоре... Это начало ей нравиться. Волчица с расстроенной улыбкой вспомнила то, когда она подошла к волку, пытаясь попросить чуть - чуть воды. Тот обмер и умчался, только пятки сверкали. Белая села и начала медленно заглатывать воздух. Она не задыхалась, просто ей нравилось чувство внутри, когда все у тебя заполенено только лишь воздухом. Глаза закрыты, пасть открывается и временами захлопывается, заглатывая воздух. Лапы заметно вибрируют.

0

7

- Мне... Я... Со мной такое иногда бывает - я могу что - то вспомнить из своей жизни. И сейчас я вспомнила кое - что тоже. В общем, у моей стаи был обычай выпроваживать годовалых волчат из стаи хотя бы на неделю. Проверить самостоятельность. Я пришла в другой лес, но уже где - то в полтора года, или 2. И дралась с придурошным визгливым вожаком! Он не принимал не черных или серых волков в лес, видите ли! Мне... Пришлось его убить. От воспоминаний так адски болит голова! - Брокен внимательно выслушала Цунами, после чего сказала:
- Ничего себе обычаи....У нас такого никогда не было... - волчица осеклась. Она знала о своей стае не так уж и много. Большую часть времени она проводила в поисках приключений на свою прекрасную musculus gliteus maximus, да и жила лишь с отцом и братом. Отец рассказывал немного, да и Вьюга не особо всем интересовалась.Как же мне их не хватает....Убийца. Последнее слово-мысль прозвучало в голове с презрением. Брок никого не убивала, но виноватой в смерти единственных и последних родных ей существ была она и никто больше. Вьюга вздохнула.
- Это всего лишь плохие воспоминания, прошлое...Забудь и живи тем, что у тебя есть сейчас. Порой это лучший выход... - задумчиво произнесла Брокен, щурясь на солнце.

0

8

Цунами благодарно улыбнулась.
- Да... Да, наверно. Просто я не могу контролировать это.
Волчица легла и свернулась клубочком. Несмотря на то, что погода была теплой и дождей не намечалось, одиночке было холодно, очень холодно. Но уже не одиноко... Ведь у нее была теперь подруга!
"По ходу, я окончательно заболела. Надо же так... Эх! Ну и ладно, не помру мучительной смертью. Наверно...
Последнее слово эхом отозвалось у белой в мозгу, и она вздрогнула.
- А ты из какой стаи? - с ужасом спросила светлая.
Ведь если б Брокен будет стайная, то она может убить одиночку, несмотря на дружбу! Ведь одиночки могут представлять серьезную опасность для стаи, но это только глупые так думают. Ведь безстайные странники вообще подобными сборищами не интересуются и презирают. Но нападать никогда не станут. Да и какой придурок напал бы на по крайней мере 4 волка?! Да никакой. Странница запаниковала и вскочила.

0

9

- Да... Да, наверно. Просто я не могу контролировать это.
- Понимаю... - Брокен вспомнила, что сама не может себя контролировать, даже почуяв запах людей. В такие моменты она слетала с катушек, теряла контроль над телом и разумом, становилась яростной и безжалостной убийцей, нападающей на всё, что движется, даже если это оказывался не человек....В её голове будто с щелчком замыкала лишь одна команда - "убить". И именно поэтому волчица иногда боялась сама себя. Из некоторого рода задумчивости Вьюгу вывел вопрос, произнесённый едва ли не с паническим ужасом.
- А ты из какой стаи? - Брокен повернула голову к Цунами. А ведь хороший вопрос...Чёрт, никак не могу привыкнуть к тому, что я не странствующая одиночка...А вдруг она из стаи Перемен? Ну ладно, будем честными... Брок было досадно, что её только-только приобретённая подруга могла оказаться врагом, но, не придавая значения интонации, просто ответила:
- Я из стаи Рассвета, а ты? - вопрос звучал непринуждённо, почти весёлым тоном.

0

10

- Я из стаи Рассвета, а ты?
Цунами вздрогнула и покосилась на Брокен. Недомогание сошло, это отлично, но и без него волчицу легко могут угробить, дабы не мешалась стае.
- А я... Что я? Я одиночка...  - грустно проговорила "казненная".
Ну вот так всегда. Хочешь нормально пообщаться, а тут... А все - таки, какая разница? А может быть, ее и не убьют? Нет, если сильно покалечат, это хуже. Вечные мучения с ненавистью ко всем или быстрая, короткая смерть с легкой улыбкой на губах! Одиночка взвилась и посмотрела на собеседницу глазами, в которых красиво плескалась грусть и сочеталась с готовностью к нападению, как инь янь. Но тут живот подвел, и светлая с яростью и едва слышным воем грохнулась на землю, свернувшись клубком и пытаясь усмирить невыносимую боль в животе. Как давно она не ела... А если и питалась, то начиная с ягод и заканчивая мышами. Ну это же не еда, вредный желудок это прекрасно понимал и противно требовал нормальную добычу. Начав дышать пастью, белая развернулась спиной вниз и подставила живот солнцу. Этим, конечно, не наешься, но иногда - вот странно! такое помогает. Живот буркнул что - то и ушел в себя. Цуна же обиженно и зло закрыла глаза, не желая никого видеть.

0

11

---Начало игры---
Убийца бежал лёгкой рысью. Нос был опущен к земле - пёс выслеживал добычу.  Всё тело было напряжено, мускулы выпирали из под тонкой кожи. Было мокро и сыро, высокая трава неприятно била по морде и собака то и дело морщилась и скалилсь, однако бросить слежку Риччи не мог. Он был слишком голоден. Жажда крови заполонила всё его существо. Вдруг в нос ударил приятный запах.
- Волки!- тут же пронеслась мысль и пёс жадно оскалившись бросился туда. Из пасти капала слюна, карие глаза недобро блестели, изгорла то и дело вырывался злобный рык. Всего через несколько прыжков Убийца оказался на небольшой поляне, где сидели две волчицы. Одна из них ничуть не заинтересовала собаку - серая, неприметная зато отличная подходящая для еды. Однако вторая. Вторая была просто ангелом! Ангелом и чудом! Это была белоснежная волчица с подранным хвостом и шрамами. Риччи тут же весь как то поник и еле заметно вильнул хвостом. Незаметно, потому что купированный обрубок, было сложно назвать хвостом, а тем более виляющим.
Однако несмотря на такую неожиданную и прекрасную незнакомку, пёс не собирался оставаться без еды. Он перевёл взгляд на вторую волчицу и злобно оскалился.

0

12

Брокен удивлённо посмотрела на Цунами. Та повела себя как-то странно.
- Почему ты так осторожно говоришь о том, что ты одиночка?.. - вдруг Брокен уставилась на свои передние лапы. Кажется, до неё дошло. Она подняла взгляд на Цун и сказала:
- Ты, наверное, думаешь, что если я стайная, то сейчас, узнав, что ты одиночка, нападу на тебя? Нет...Я бы так никогда не поступила с тем, кто назвал меня подругой. - на морде волчицы появилась мягкая улыбка. Практически впервые за этот год. Настоящая улыбка вместо ухмылки, полной огня, вызова и презрения. - Я не настолько бессердечна. - последние слова прозвучали как исповедь. Затем, после того, как Цун упала, Брок вскочила. Нужно было срочно найти для Цунами что-нибудь поесть. Она уже было развернулась, чтобы побежать на поиски, как почуяла запах. О да, этот запах она никогда не забудет...Собака...Волчица остановилась и медленно повернула голову. И вправду, там, на краю поляны, стоял пёс. И, судя по его взгляду, намерения у него были не самые добрые. Вьюга загородила своим телом Цун. Она была готова её защищать, если пёс нападёт. Ибо на свою собственную жизнь ей было ровным счётом плевать. Глаза засветились двумя зелёными адскими огоньками, а шерсть, и без того отливающая синим, будто бы тоже налилась этим светом, не так хорошо заметным в освещении солнца. Однако Брок не собиралась нападать. Даже несмотря на то, что однажды из-за одной собаки погибла её семья и могла погибнуть она сама. Но, при этом, волчица и не думала завязывать разговор. Считала это бессмысленным. Когда пёс оскалился, Брокен издала сдавленный смешок и усмехнулась, ответив на его оскал дерзким, вызывающим взглядом. Всё хорошее, что смогла из неё вытащить Цунами, теперь было спрятано глубоко в сердце, снова сжато в ледяной клетке.

0

13

Цунами чуть отпустило и она развернулась, пытаясь ответить на такой вопрос Брокен:
- Почему ты так осторожно говоришь о том, что ты одиночка?
Едва же волчица открыла рот, пытаясь выдавить из себя звук, собеседница сама же и ответила на свой вопрос:
- Ты, наверное, думаешь, что если я стайная, то сейчас, узнав, что ты одиночка, нападу на тебя? Нет...Я бы так никогда не поступила с тем, кто назвал меня подругой.
И она благодарно улыбнулась, обнадеживая тем самым и заставляя поверить в такие теплые отношения Цун. Та уже повернулась, как будто ища что - то. Сообразив на троих (считая глаза)), белая тут же вскочила (поднялась, привстала, вытянулась - нужное подчеркнуть) и попыталась вякнуть, что еда ей не нужна. Но тут на поляну выскочил какой - то пес, и даже не какая - то там подзаборная шавка, а сам ротвейлер... Хмыкнув, светлая слегка пригнулась и резко распрямилась, как пружина, отталкиваясь лапами от земли и приводя пасть в действие. Прыжок оказался удачным. Крика не было слышно, лишь  плавно опустились на землю несколько красивых перышек да вслед им полетели бордовые капли крови. Быстро выдернув пук перьев и подняв голову, Цуна выглядела по крайней мере смешно - представьте себе белую волчицу с темно - розовой мордой, которая удивленно смотрит на вас, а во рту у нее веером расположены коричневатые перья. Итак, жертвой был никто иной, как тетерев, который тут вообще непонятно откуда взялся (а может, и понятно). Слегка отодвинув тушку, одиночка заметила тень и обнаружила, что ее просто - напросто заслонили крупом, так сказать. Чуть заметно наклонив голову, волчица посильней раскрыла глаза, пытаясь маниакально ввести нежданного гостя в "гипноз". Глаза обладали чудодейственным "затягиванием", в них можно было смотреть чуть ли не вечно. Однако от внимания белой не ускользнуло то, с каким вниманием на нее уставился незнакомец.
- Если ты нападешь на эту волчицу, то пеняй на себя.
Эта фраза, которая была произнесена абсолютно фиолетовым голосом, не была ни угрозой, ни предупреждением, лишь сухим константированием факта.

0

14

Убийца облизнулся, когда увидел, что серая волчица отреагировала на него и оскалилась.
- Отлично! Хочешь поиграть? Давай! Твоя смерть будет быстрой!- думал пёс. Все его действия подчинялись животным инстинктам и порывам. Вдруг та самая белая волчица отвлекла внимание собаки. Риччи перевёл на неё взгляд. На белой шерсти ярко выражались розовые отметины от крови. Убийца с каким-то непонятным благоговением посмотрел на незнакомку. Хотя почему непонятным? У него была  объяснимая привязанность к этим существам и скрывать он её не собирался.
Однако в животе снова забурчало. Он был голоден, а голод нужно было утолять. И перед ним сейчас был великолепный экземпляр для этой цели. Пёс облизнулся и снова оскалился. Из пасти стала капать слюна, в глазах горели огоньки. Решив не медлить, Риччи отаковал. Сделав пару прыжков, он нацелил огромные, ножнецеобразные челюсти на глотку волчицы. Если бы он сейчас вцепился в неё, то серая была бы обречена, потому что хватка у этой твари была мёртвая. Он бы мог сразу не убить, однако постоянное давление острых клыков на вены сделало своё дело и волчица умерла.
офф: прошу присутствующих вести бой по правилам. Если вы отреагируете на мой пост примерно вот так: "Уклонилась, бросилась на пса, исцараала и искусала" я вас побью >< Или просто уйду...

0

15

Брокен отвлеклась на Цун, которая уже сама успела встать. И откуда взялась энергия? Да и к тому же, она сама умудрилась поймать добычу. Брок по обыкновению удивлённо приподняла бровь и хотела отпустить похвальные слова в адрес Цуны, как услышала шевеление со стороны ротвейлера. Если бы она не отвлекалась, то, возможно, осталась бы невредимой. Резко повернув голову в сторону ротвейлера, Брок грязно выругалась себе под нос, в доли секунды осознав, что шансы у неё скверные. Отсутствие тренировок и потерянные сейчас драгоценные секунды могли стать причинами летального исхода. Попытка увернуться, не совсем удачная. Дикая боль в плече. Однако, ей повезло, клыки пса прошли по касательной и не вгрызлись в её плоть. Брок отскочила, разворачиваясь к противнику мордой, однако осталась стоять. Она не видела смысла в драке и потому стояла, не атакуя.

Офф: Убийца, если хотите драки, выбирайте другую жертву. Я правил боя в игре не знаю и участия никогда не принимала, не довелось. Сейчас ни настроения, ни достаточного опыта в том, чтобы драться с Вами у меня нету.

Отредактировано BrokenWolfen (2009-10-27 19:50:02)

0

16

Цунами слегка вздрогнула и резко встала. Недоеденная птица попалась под лапы, и волчица быстро проглотила ее, даже не пытаясь разжевать или почувствовать вкус. В этой ситуации эта штука была скорей для насыщения, чем насыщения И наслаждения. Сделав несколько шагов по направлению к Брокен, ни с того ни с сего ротвейлер прыгнул и нацелился на нее. Брок, однако, успела отскочить, а вот одиночка - нет. Мощное и тяжелое тело пса просто свело на нет ее слабые лапы, они дрогнули и тело отлетело в сторону, совершив немыслимый разворот в воздухе.
"Весело..."
Это было единственным словом, которое проскочило в мозгу. Чего тут веселого? Да светлая сумеет найти веселое и в Аду. Сумашествие, черт побери! Да кто бы съел его! Ощущая ветер вокруг себя и не успев осознать, что уж очень долго она летит, она тут же плюхнулась на землю. Трава благодушно обдала ее каплями, приводя в себя. Белая с отвращением встала, холодная вода пропитывала шерсть насквозь, а лапа обиженно саднила. Сразу же захотелось дать незваному гостю по морде. И на всю морду, и на всю память, и на всю зад... То есть на все мягкое место. От обиды у Цуны полностью помутился разум, заставляя сделать что - то больное, запоминающееся.
- А я предупреждала... - еле слышно, практически себе под нос пробормотала волчица и пошла к кобелю.
Приблизившись практически вплотную, она неожиданно рявкнула в ухо:
- Пошел вон, шавка! Я предупреждала - нападешь на эту волчицу, будет хуже! Она. Мне. Подруга. Это ясно? По - моему, нет!!!
Светлая просто отпрыгнула и абсолютно чистыми, подозрительно блестящими глазами уставилась на пса. Будь здесь заяц, он давно бы уже упал в обморок. Такой взгляд на самом деле был не таким уж обнадеживающим. Засмотришься - прощай, ухо/хвост/лапа/нос (нужное подчеркнуть и подставить).

0

17

Убийца почувствовал, как зубы проскользили по плечу серой, немного задев плоть, однако вцепиться не получилось. Пёс тихо ругнулся про себя, но последующие события просто заставили его обзывать себя самыми ужасными словами. Он сбил белую волчицу, так что та очень гарно полетела и шлёпнулась на землю поодаль.
- Какой же я болван! Госпади!- Риччи тут же прижал уши и немного отступил. А когда белая ещё и стала в грубой форме наезжать на пса, тот совсем растерялся. Вдруг над ухом что-то рявкнуло, однако собака не шуганулась, привычка уже выработалась - не бояться. Вместо этого Убийца огрызнулся и вцепился зубами в ухо волчицы. Движение было моментальным, поэтому улизнуть от него было просто невозможно.
Такая своя реакция просто убила Риччи. Он мгновенно отпустил ухо волчицы, виновато смотря ей в глаза, а потом ещё и лизнул его, чтобы хоть как то загладить вину. Взгляд белой незнакомки совершенно не действовал на пса, он был слишком устойчивым психически, чтобы поддаваться на такую лёгкую провакацию.
Сейчас Убийца был похож на маленького, нашкодившего щенка. Уши были прижаты, обрубок хвоста повиливал, а в глазах читалось повиновение и извинение.

0

18

Дальнейшие события просто вынесли Брокен то, что называется мозгом и привели в состояние полной растерянности. Пёс рассчитал прыжок, но с приземлением он не поработал явно, потому врезался в Цунами. Брок выругалась самыми ужасными словами, которые только смогла вспомнить, на саму себя за то, что увернулась, подставив Цуну. Она уже хотела было бежать спасать Цуну, как поняла, что этого не требуется. Цунами так рявкнула на пса, что сама Вьюга на мгновение зажмурила глаза и прижала уши, почувствовав себя маленькой и беспомощной. Однако реакция ротвейлера добила волчицу окончательно. Сначала он схватил её за ухо, а затем повёл себя настолько странно, что у Брокен чуть челюсть не отвисла. Он лежал перед ней, как маленький провинившийся щенок, заискивающе смотря и повиливая хвостом. Это был просто нонсенс. Брок никогда не видела собаку, которая бы подчинилась волку, это неестественно. Однако в это же время Вьюга почувствовала укол несправедливости. Почему этот пёс попытался меня убить, а перед Цунами на брюхе ползает? Агрх...Как обычно меня все ненавидят. Видимо есть за что. Брок нахмурилась. Нет, она не хотела, чтобы пёс вёл себя так же и с ней, просто ей было непонятно, почему все так хотят её убить? Все, кроме Цунами...Волчица стояла, опустив взгляд. Ей было стыдно за то, что она не защитила себя и не разорвала этого пса в клочья, стыдно за то, что не смогла защитить Цуну. Она злилась на себя и не знала, куда девать эту злобу, поэтому просто стояла, наблюдая за тем, что будет дальше. Лишь два зелёных огня горели сквозь чёрно-красную чёлку, теперь закрывшую верхнюю часть морды волчицы.
Офф: Да не серая я никакая...У меня шерсть с довольно-таки выраженным синим отливом.

0

19

Цунами просто перестала так смотреть на него, не видя никакой реакции и тут вдруг ощутила боль в ухе, как будто его прокалывают, чтобы вдеть серьгу. Слегка вздрогнув, волчица уже собралась вырываться, но боль слегка отступила и ротвейлер неожиданно лизнул ее в то самое ухо. И начал заискивающе вилять своим коротким хвостом, а в глазах явно было видно, как ему стыдно и все извинения. Белая слегка растерялась. Что такое? Чем она заслужила такое отношение? Подойдя к Брокен, она неуверенно спросила у пса:
- Ты кто?
Светлая села и грустно посмотрела на волчицу, взглядом спрашивая "Да что за фигня здесь творится?". Немного помедлив, она задала еще один вопрос:
- Почему ты напал на нее, - короткий взмах лпой в сторону серо - синей волчицы. - А меня ты просто схватил и потом тут же унижаешься передо мной? Хватит меня путать! Я и без вас уже вся запутанная!
Одиночка легла и закрыла глаза, молча проклиная того, кого можно было. Мир, Ад, Рай, родную стаю, всех волков (кроме мамы с папой), которые в ней находились...

0

20

офф: слушайте, покажите мне строчки, в которых я писал что ползаю на животе?оО Прижатые уши и виноватый взгляд ещё не о чём не говорят! И я не унижался! Просто как буд-то просил прощения!

Убийца видел замешательство в глазах волчицы, но его это не волновало. Белая подошла к своей подруге и села рядом с ней. Риччи повернулся к ним мордой.
- Ты кто?- растерянно спросила волчица.
- Я Убийца... Как вас зовут?- поинтересовался пёс и сел на землю. Глаза ничего не выражали, потому что Риччи уже разучился быть добрым. Зато в них хотя бы не было злости.
- Почему ты напал на нее, - короткий взмах лапой в сторону серо - синей волчицы. - А меня ты просто схватил и потом тут же унижаешься передо мной? Хватит меня путать! Я и без вас уже вся запутанная!
- Я не унижаюсь... Я прошу прощения, за то что сбил вас... Я не расчитал прыжка...- спокойным и немного грубым голосом проговорил Убийца, решив опустить первый вопрос о подруге незнакомки. А голос был грубым, потому что он огрубел в ходе постоянных рычаний и гавканий. Риччи никогда много не говорил, всё за него говорили его обнажённые клыки, капающая слюна и злобный взгляд.
- Ну вот, теперь она будет видеть во мне врага... А жаль...-подумала собака. Когда белая легла и закрыла глаза, Убийца приблизился и потёрся головой о её шею, снова в знак извинения и искренней симпатии. Вообще у собак всё было быстро. Понравилась сучка - ты сразу ей об этом сказал, отказала - ушёл, согласилась - вы вместе. Поэтому и сейчас Риччи довольно быстро стал проявлять симпатию к волчице.

0

21

Офф: Извини, не хотела обидеть, но не забывай, я пишу от лица волчицы со своим характером. Она не знает, что у тебя в голове и с какими намерениями ты так себя ведёшь, она довольно груба, так что восприятие на подобные вещи может быть разным. Впредь постараюсь такими выражениями не бросаться, ещё раз приношу извинения.

Брок вновь молча хлопнула глазами, в которых до сих пор отражалась злость. Плечо всё так же ныло, из него сочилась кровь, но Брок и не думала о том, чтобы зализывать раны. Плевать ей было. Она не изменила своей позы и тогда, когда Цунами села рядом с ней. Природа вокруг уже не так радовала глаз, когда её девственную чистоту и покой нарушило появление этого непонятного чёрного пса, когда мир вокруг был разорван этим сгустком злобы и первой пролившейся кровью, которая теперь просачивалась в землю, стекая по лапе. В диалоге Вьюга так же не приняла участия, но нужную, а может и не очень, информацию записала на подкорку, так же отметив то, что пёс так и не указал причин нападения. Более того, сейчас он опять начал приставать к Цуне, в данный момент находясь на расстоянии менее метра от неё. Волчица не скалилась и не собиралась нападать, но если он тронет Цуну...В общем, не стоит продолжать, это лишь мечтания и мысли. В жизни Брок был лишь один бой, в котором ей выйти победительницей помогла лишь неимоверная удача. Однако, эта удача стоила жизней членов её семьи...Брокен прищурилась из-под чёлки, почти полностью скрывающей глаза. Хотелось сказать что-нибудь резкое. Но нельзя. Пока она не убедится целиком и полностью, что незнакомец не тронет Цунами, она не сойдёт с этого места.

0

22

офф: Для Цунами это уже унижение ^ ^

Цунами до сих пор лежала, уткнувшись носом в землю. Слова доносились, как в тумане и можно было вдумываться очень глубоко в их смысл, само произношение слов и невольно приусмехаться, нвйдя нечто прикольное, немыслимое в таком простом и заурядном слове, как например... Убийца. Да - да, у - бий - цаааа...
- Йаа Убиййцааа... Кааак вассс зоааавут?
В уже вовсю заигравшей сумашедшей части волчицы началось дикая радость, непонятно чему, просто смех, буквально рвущийся из глотки сюда, в этот мир. Пытаясь сжать челюсти, становилось только все еще смешней, и вот уже идиотский ржач прорвался изнутри, давая услышать себя всем здесь находящимся. А если он был громкий, а он был, то и не только здесь. Испуганно захлопнув неподдающуюся до этого пасть, белая все - таки не сдержалась и смазливая, хитрющая улыбка растеклась до самых ушей. И тут же лапы распрямились, вознося обладательницу лап высоко в воздух.
- Цунами! - громко крикнула светлая, даже не рявкнула, а просто крикнула. Но так быстро и вообще непонятно, что было даже не осознать, при чем тут эта большая волна да и раслышать вообще название ее было не суждено. Слегка улыбнувшись всем (или то был еще побочный эффект неожиданного припадка), одиночка слегка подпрыгивала и с интересом, но и с хитринкой посматривала живо то на Убийцу, то на Брокен.

0

Вы здесь » Тотем Волчьих Судеб » Долина » Большая поляна