Тотем Волчьих Судеб

Объявление

Администраторы:
vitesse
Цунами
Обращение к Участникам
Внимание!
На форуме проводиться набор модераторов.
Также!
Стартовал конкурс: Почётный рекламщик 2009! Спишите принять участие!


Нам нужны волки для сюжета!
Действия в игре:
Игру можно начинать в любой момент, когда вы зарегестрируетесь мы сразу же откроем ролевую игру, а пока, можно общаться во флуде и писать анкеты.

Дата и Время:
Дата: 25 октября, Время: 10:00. Многие ещё спят.
Погода:
Прохладно, свежо и сыро. Временами холодный ветер. Дождя нет.
Партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тотем Волчьих Судеб » Посвящённые » Ай... Мне пришлось такое сотворить)


Ай... Мне пришлось такое сотворить)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Цунами.

2) Пол
Самка.

3) Возраст
3 с половиной года.

4) Вид
Волк.

5) Внешность
Высокая, стройная и сильная белоснежная волчица. Между ушами на макушке есть небольшое черное пятнышко, а так же два на задних сторонах ушей. Уши острые, смотрят всегда вперед, глаза разные - один голубой, второй зеленый, изучающие и с небольшой насмешкой, почти всегда полуприкрыты. Голубой глаз добрый и наивный, а зеленый, соответственно, хитрющий и довольно маньячная натура. Для полного счастья им только голосов и не хватало. Довольно длинная пасть. Зубы белые, острые. Длинное тело с такими же длинными и сильными лапами. На правой передней лапе явно видны вздувшиеся вены. Отчего? Волчица сама не знает. Они появились внезапно. Черные когти с пятнами засохшей крови. От начала шеи до конца груди идет глубокий шрам. На животе почти нету шерсти, что увеличивает возможность ранения. Свисающий до скакательного сустава пушистый хвост, справа выдран большой клок - свидетельствует о сильной драке. Небольшая странность - волчица может махать им не влево - вправо, а вверх - вниз.

6) Биография
Маленький волчонок бежал рядом с мамой и доставал ее с вопросами типа -
- А когда я вырасту? А почему папа не пошел? А когда мы придем? Я буду охотиться одна? Да?!! Круто! Смотри, я достану вон то яблоко? А вон то? А вон ту вишню? Почему ты говоришь, что я кого угодно достану?!
Наконец они пришли. Эта была небольшая полянка, на ней мирно сидел заяц.
- Смотри, Цунами, это заяц. Он умеет запутывать следы и довольно быстр, но не очень умен и нет труда загнать его в ловушку. Смотри!
Мама подошла к небольшому кустарнику с шипами и соорудила из него небольшое подобие ловушки - ветки переплетались таким способом, что шипы были направлены внутрь, и если кто - то попадал в такой "круг" и пытался вылезти обратно, шипы вонзались в тело. Потом мама обошла поляну так, что заяц и кустарник находились прямо перед ними.
- Так, теперь, беги на зайца и попытайся создать злое выражение морды.
- Хорошо! Я смогу!

Цунами помчалась на зайца. Тот подскочил, и бросился прямо в кусты. Цунами подошла и немного сжала зубами его шею. Заяц подергался и затих. Подбежала мама, похвалила волчонка, и они пошли домой. Папа поджидал их у входа в нору.
- Пришел приказ от Предводителя... Цунами, ты знаешь, что каждый волчонок, научившийся охотиться, уходит из дома на неопределенный срок больше недели, чтобы научиться жить самостоятельно.
- И я?
- И ты.

На следующий день Цунами была уже далеко от дома. Через пару километров она обнаружила небольшую деревеньку, но вдруг полил дождь, и ей пришлось залезть в ближайший сарай. Белая врезалась во что — то мягкое, и множество звуков, как потоки, хлынули в ее уши. Кудахтание, хлопание крыльями и дверями, ее собственный визг, и слова человека. Волчонок ловко проскользнул между ногами у человека и помчался дальше. Остановилась Цунами только тогда, когда упала от изнеможения. В зубах у нее было что — то мягкое и теплое. Это была та самая курица. Наевшись, белая пошла дальше и нашла еще один лес. Там она ухитрилась сделать себе убежище и время от времени таскала скот из деревни. Отношения с другими зверями у нее были средние - почти все обращали внимание на то, что она волчца, там их почти не было. Наконец она рассорилась со всеми зверями. Потом волчице надоело там жить, и она не спеша пошла дальше и набрела на еще одни земли, которые понравились белой и она решила там остаться...

7)Характер
Спокойная, трудно вывести из себя, немного недоверчивая к чужим. Ленивая, больше всего любит валяться и наблюдать за другими, из - за чего разработала новый способ охоты - притвориться глубоко спящей или мертвой, а когда звери подойдут ближе, то пожалеют, что потеряли бдительность, но уже поздно. Любит поваляться, изучить других и людей в трех видах - жареном, вареном и спящем. Не любит фамильярности, оскорблений и когда ее будят. Совет - лучше не будить ее, особенно если она легла спать с плохим настроением. Не любит также, когда глаза "разъезжаются" и начинают скользить туда - сюда сами по себе. Иногда склонна к сумасшествию типа - катанию по земле в приступе истеричного хохота или она несет полную ахинею, не отдавая себе отчета в словах. Чаще это бывает, когда ей скучно.

8) Статус
А тебе чего надо?

9) Связь
А тебе чего надо?

10) Стая
Ася 404644863. Майл. Скайп deathcat991

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Тотем Волчьих Судеб » Посвящённые » Ай... Мне пришлось такое сотворить)