Тотем Волчьих Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тотем Волчьих Судеб » Посвящённые » иди на свет.


иди на свет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя
Нельзя сказать что мать и отец его обладали нужной долей воображения, дабы придумать ему действительно достойное его имя. Оно было быстро забыто и запрятано вглубь черепной коробки, появилось с десяток новых… Вот некоторые вариации самых известных псевдонимов.
Родство:
Blue-Blue/Блю- Блю
Похоже, так называла его сестра.. Он презрительно относится к этому имени.
Случай:
Pirahna/Пирана/Пиранья
Одна пиранья не может ничего. Сотни пираний- смерть для всего живого.
Настоящее:
Kid/ Дитя/Кид
К черту подробности. Все равно их уже не вспомнить.

2) Пол
мужской.

3) Возраст
1,2 года.

4) Внешность
Общие сведения:
По сравнению с крупным (для примера- среднерусским) волком, Кид выглядит как-то нескладно и непропорционально. Конечно, учитывается еще и его возраст, поэтому сейчас его размеры не отличаются феноменальными цифрами. В будущем достигнет почти одного метра, соответствуя стандартам породы отца, но останется таким же худощавым и сухим- это уже наследство от матери.  Костяк у Пираньи легкий, грудь широкая, хотя нельзя сказать что он- хороший бегун.
Телосложение:
Почти полностью соответствует стандартам породы волкодавов. Пиранья поджар, хотя скорее сухопар, жилист. Кажется, будто состоит из одних углов да ломаных линий, но обладает какой-то странной грацией, гибкостью движений и возможно этим только и привлекателен…
Шерсть:
Волосяной покров мягкий, сам волос длинный и прямой, что уже не свойственно ирландцам.  У Кида было частичное нарушение пигментации, и хотя его основной цвет- черный, на плечах, хвосте, спине и ушах видны белые подпалины, образующие "полосы". Каждое такое пятно соответствует такому же с другой стороны, исключая те, что на плече. Только с левой части у Кида есть подпалины, с правой части таких нет.
Морда:
Удлиненная(25 см), черты хищные. Глаза миндалевидные, но не смотря на это довольно большие. зрачок маленький, круглый, радужка "двойного" типа, яркого лимонного цвета. Левый белок глаза черный, этот глаз реагирует на солнечный свет специфически( см здоровье). Веки у Кида терракотового цвета- еще одна небольшая особенность пигментации. Губы тонкие, живые, черные. Уши небольшие, висячие.

5) Биография
Не желал никогда помнить родителей, и, счастье, ему удалось забыть не только их, но и всю свою проклятую семейку. Ненавистную, презренную.
Всего их было пятеро- рекорд для полукровок. Было пятеро, но трое даже не успели начать жить, как уже исчезли из мира. Потому что был Холод, Голод и Страх.
Когда оставшимся щенкам исполнилось семь месяцев, наконец мать разрешила детям общаться с отцом и выходить из логово. Только под ее присмотром, старому псу она не хотела и не могла доверять настолько сильно.
Серая пора детства.
Почему только Кид выжил?
Нельзя сказать что мать его не любила. Она была обязана ухаживать за своими щенками, не могла их презирать или ненавидеть. Но эта его излишняя слабость, странные перепады настроения и поведения пугали.
Отец, кажется, не подавал виду, хотя знал о многих врожденных пороках младшего сына. Да и псу было важней найти пропитание в этих снегах и холоде, пока мать учила щенков выживанию в дикой среде.
Остается только заметить что Кид был способным учеником, очень любопытным и живым. Всегда лез к старшим брату и сестре, ежедневно с ними цапался. Пиранья боготворил отца- за то, какой он сильный, какой храбрый и могущественный. Хотел стать таким. Всесильным героем, который никогда не будет бояться.
Когда отца не стало… Когда он не вернулся с охоты.
Щенки не заметили, мать тосковала совсем недолго.
Кид удивлялся, потом забыл.
Может отец отправился в город и там его поймали бывшие хозяева. Может его сочли бешеным и застрелили. Это неважно.
Взрослые волчата-одногодки, подростки, сами уже бегают на охоту вместе с матерью и порой им даже получается завалить молодого копытного зверька. Каждый начинает понимать что существование отдельно друг от друга- совсем не смерть… Щенята могли снова присоединиться к стае, из которой мать ушла в период весеннего обострения и вынашивания детей. Они достаточно окрепли чтобы вести самостоятельную жизнь, мать всегда хотела чтобы они существовали в стае, хоть чем-то помогли ей во время восстановления после нападения на Рассвет..
Мать перестала быть для псов единственной опорой. И сама она уже гнала некоторых с рычанием подальше от логова, находясь там с сестрой. Братьев не допускала.
Пиранью выгнала первым, чтобы больше не приходил.
За его глаза.
И за его улыбку.
Ему не было дела до матери. Ни до братьев, ни до стаи, один только разум заставил прийти туда и заявить что он- сын той-то той-то, какой-то охотницы, и только из-за этого сначала его вообще допустили в волчье общество. Желание было одно.
Найти людей.

6)Характер
Идеалист чистой воды.
Трепетен к симметрии- кажется, ни о чем другом он почти никогда не думает.
В силу же своей асимметрии он придирчив ко всему окружающему.
Увидев что-то симметричное, он готов разглядывать это часами, и даже боготворить.
асимметричность же, напротив- избегает. Если обычному существу [стандарт] страшна встреча со своей смертью, то для Кида страшнее всего- стать совершенно асимметричным и окруженным той же асимметрией.
Но все же не находя симметричность, он может впадать в долгие депрессии, аутизм и истерики- Блюю глубоко и далеко плевать, как думают о нем окружающие.
Именно из-за своего неконтролируемой идеалистической мечты о “симметрии во всем мире” он совершает глупые и странные поступки. Желая утопической четкости, он не может концентрироваться на точных целях и часто бывает излишне мечтателен и задумчив. Такое существо легко запутать даже в самый разгар каких-нибудь адских кровопролитий- видимо для него не столько важно сражение, сколько его результат. К тому же Кид- не из тех, кто будет проливать кровь зазря. И отнюдь здесь действует не жалость ли, сострадание, подчинение Законам… Лишняя грязь- на что она и так далеко не симметричному миру?
Он довольно презрителен внешне к окружающим, хотя предпочитает бросить лишь пару-другую особо меткой язвительности или вообще промолчать- Блю не выносит лишних слов, как и болтливость, как и каких-либо болтливых персон, в чьем разговоре слишком много ненужного. Обычно Блю краток и четок, совсем нечасто, в моменты особой силы мысли он начинает вилять словами. Наравне с тем он плохо относится к грубости, хотя сам же ее испускает, когда собеседник надоедает ему окончательно. Не смотря на свою вежливость, он всегда лжет. Так или иначе. И это нельзя заметить, потому ему верят. Более того, если Кид не собирается врать, то он все равно будет это делать, ибо на честность у него аллергия. Хотя, временами он может сказать что-то полезное.
Он холоден и держится отдельно от общих масс- бесполезно, впрочем, его заносит в самую гущу происходящего. В своих же мыслях он абсолютно честно считает что собираться более трех персон в одном месте, не имея никаких планов на будущее или особых целей- глупость, трата времени, наконец, снова загрязнение асимметричным и бесцельным поведением. На авантюры же, как бы не говорил про количество существ в одном месте, согласится и не забудет сделать кислое лицо. Просто ему часто скучно, потому с такой радостью, рвением он исполняет приказы Высших Рангов, если конечно в их заданиях подразумевается не командная работа... Опять же- сам убивать не любит , максимум что можно ожидать именно от него- покалеченную жизнь, нервы и тело. Предпочитает оставлять грязную работу тем, кому не лень скакать с громким писком вокруг жертвы и взмахивать своими красивыми коготками у нее перед мордой. Подумать- бедная жертва…
Кид раним, инфантилен- что нормально для его возраста, довольно умен, может даже излишне- услышит все первым, но опрометчиво поступать не будет( пока не начнет бурлить в крови идеализм). Только если попросят. Через силу. Пиранья не любит и не разрешает себе допускать ошибки, ибо то есть отдаление от идеального образа мышления и внешности. Все построив в своей голове “именно так и никак иначе”, он упорно будет стоять на своем варианте существования/покарания кого-либо/поиска кого-либо/отношения к кому-либо(нужное подчеркнуть). Хотя он может согласиться словами, но слова для него малое значит и переубедить от выбранной точки зрения Кида очень трудно. То есть не так. Невозможно, если вы его плохо знаете. Хотя бы начать с того что Блю не подпустит к себе никого, кто не существовал рядом менее одного дня.
А что же касается любви? Той бесконечной, чистой любви? Кид считает что она рождает асимметрию, бредовое состояние мысли, что вся любовь грязна, хотя сам он еще считает себя слишком маленьким, потому не допускает к себе никаких признаков симпатии. Не допускает ли? Боясь теплых чувств со стороны противоположного пола , как огня, он слишком осторожен с ними и просто устав, перестает замечать свое состояние. Дерьмовый случай, ибо потом Блю предпочтет все забыть , ссылаясь на внутренние проблемы.
Пиранья кажется недружелюбным и резким, но и друзей как таковых он не имеет. Зачем они нужны? Хотя, каждого, кому удалось заполучить его признательность, помочь, тем он будет до гроба в долгу и прощать даже их асимметричность. Что довольно странно для такого идеалистичного и четкого существа. Возникает мысль, будто он хочет опровергнуть те законы, которые воздвиг сам- и то чистая правда. Почему? Рассказывали о буйнопомешанных? Не без гордости замечу, что Кида можно к ним приписать. В какой-то степени морально бракован, он обладает многими психологическими проблемами на почве потерь и своей же идеалистичности. Одна из них есть раскол личности, вплоть до полного- сейчас только начат. Через некоторое время после перенапряжения он начинает смеяться- радостно, громко, абсолютно невинно и с ледяными нотами. Разум, хоть и остается- вторая половина, способная еще мыслить, но логику потерявшая. Что самое кошмарное- Пиранья прекращает интересоваться симметрией и идеальными чертами мира, разнося его в щепки.  То есть внешне это почти не заметно, кроме как вечной улыбки и истерического голоска. Он становится даже умнее чем есть, куда осмотрительнее. Видимо тот кто в нем живет есть старшая личность Кида, но что можно точно сказать- все его действия в состоянии неосознанности идут в противовес разумному Киду. Подсознательно, но все же хочется уничтожить ограничивающие себя рамки, все принципы, созданные собой же.
Просто потеря памяти всего, что он делал не думая и бесконтрольно исполняя свои самые сокровенные желания, так радостно и совсем безумно улыбаясь.
Можно заметить, что такие припадки осуществлялись в детстве довольно часто, сопровождаясь лихорадкой- слишком Блю был болезненным ребенком. Позже он стал сдерживать себя, но от “болезни ” не избавился, более того, она стала переноситься с тяжелыми симптомами вроде потери памяти. К сегодняшнему подобное поведение прекратилось. Но не исчезло.

Предпочтения:
- ложь
- дым
- вода
- люминесценция
- белый цвет
- точка симметрии.

Жизнеспособность:
90 %

Здоровье:
- Лихорадка, сопровождаемая кашлем с кровью. Редко.
- Теряет зрение на левом глазу при солнечном и другом свете.

Психика(диагноз):
Из-за перенесенных в детстве травм заболел раздвоением личности. Шизофреник, местами аутичен, местами излишне идеалистичен благодаря живому воображению. Возможны галлюцинации. Вовремя пребывания во второй личности может потерять память, становится буйным.

Голос:
- Четкий, с выделенными  “т”,”к”,”ч”,”й”. Означает, вероятней всего, самые обыденное состояние- апатию к окружающему миру, желание донести до слушателя важную информацию.
- Тихий, срывающийся. Появляется когда Кид витает далеко от этого мира или составляет очередной прототип идеального мира/удачный план.
- Глухой, смазанный, иногда шипящий. Определенно- страх, боль, ужас, паника. Даже не из-за асимметричности. Чаще всего перед припадком или при встрече с неким… страхом из детства…
- Истерические нотки смеха, может неравномерно бегать от высокого к низкому. Припадок или перед потерей сознания, например, от боли.

Походка:
Четкая, аккуратная, неслышная. Не позволяет себе разбалтываться и переносит вес тела с лапы на лапу почти незаметно.

7) Должность в стае
Можно я стану воином раньше срока? :З

8) Статус
остановись.

9) Связь с вами
Меня Морфей всегда отыщет. Да и Цунами тоже.

10) Стая
Стая Стали.

0

2

Становись воином и принят. х)

+1


Вы здесь » Тотем Волчьих Судеб » Посвящённые » иди на свет.