Тотем Волчьих Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Play?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя

Морфей— бог сновидений
Мор — чума, моровая, смертная зараза, язва, повальная смерть.

Морфей. Также Морфин или Морфий. Не против, если называют Мором. Для близких друзей он просто Фей.

2) Пол
Самец.

3) Возраст
5 Лет. Молодой тигр.

4) Вид
Амурский Тигр.

5) Внешность
Длина – 240 см.
Высота – 115 см.
Вес - 280 кг.
Длина хвоста – 120 см.

Не смотря на свой возраст, Морфей уже достаточно крупный самец. Точнее очень даже крупный тигр для своего возраста. Мор далеко не худой, но при этом не жирный, скорее золотая середина. Морфин массивный, мощный, коренастый, но, не смотря на это очень гибкий. Голова небольшая, округлая. Небольшие чёрные уши с внешней стороны имеют белые пятна. Глаза большие, жёлто-зелёные. Нос большой, розовый. Имеются длинные белые усы-вибриссы. Шея короткая, толстая, мускулистая. Лапы средней длины. Когти острые, длинные, как и у всех тигров втяжные. Хвост очень длинный, пушистый, кончик хвоста чёрный. Основной тон окраса – ржаво-красный. Живот, грудь и внутренняя поверхность лап светлые, почти белые. Всё тело покрыто чёрными, кое-где тёмно-коричневыми полосами. Шерсть длинная, густая, пушистая.

6) Биография
Три маленьких рыжих тигрёнка. Три огромные красивые кошки. Три хозяина леса. Но это уже потом. Когда вырастут. Если выживут, конечно… А пока лишь три маленьких слепых тигрёнка, жмущихся к матери. Два мальчика и одна девочка. Как и все тигры они никогда не видели своего отца. Да и не очень то и хотелось, им вполне хватало матери и неизведанного мира вокруг. Не до отца. До трёх лет они жили с матерью. Три года детства – это много. Когда мать сочла троицу вполне самостоятельной, и готовой ко взрослой жизни тигрята ушли искать свою территорию. Морфею повезло, ему достался большой и вполне не плохой свободный участок, который он и занял. Что стало с матерью, братом и сестрой, живы ли они, он не знает.
Дальше совсем ничего интересного. Обычная жизнь обычного тигра, со своими проблемами и радостями.

7)Характер
Характер Морфина очень трудно описать – слишком уж он меняется от настроения. То он добрый, дружелюбный, ласковый, и мухи не обидит, и к агрессивному с лозунгом «давайте жить дружно!» привяжется. То наоборот, сам ходит злой, на всех кидается, хамит, дерзит и огрызается. То ведёт себя как настоящий пофигист. По этому он почти не предсказуем. А непредсказуем – значит неуправляем. А неуправляем – значит опасен.
Но в то же время Морфей, в каком бы настроении он не находился никогда не будет просчитывать свои действия, строить планы, он просто не умеет этого. Так же, как не умеет плести интриги. Мор падок на комплименты, лесть, но льстить ему нужно осторожно. Если раскусит, то следом за лестью будете  раскушены вы сами. В прямом смысле слова. Пополам. А если не раскусит… Что ж, тогда поздравляю, в ваших лапах большая полосатая игрушка, но не на долго. Лесть тоже надъедает. Также Фей привык быть один. Тигры по натуре одиночки. Но, не смотря на это, настоящими друзьями он дорожит. Но только настоящими, проверенными. Морфий никогда не будет унижаться или пресмыкаться перед кем-то. У него есть гордость. Но нет чести. И совести тоже. Хотя здесь тоже может повлиять настроение. Тигр, беспощадно убивавший медвежат, может вдруг не с того не с сего взяться защищать волчонка. Просто потому, что его вдруг жалко стало. Что же ещё? Ах, да, ещё Мор обидчив и злопамятен. На всю жизнь запомнит, если вы, к примеру, наступили ему на хвост. Запомнит, и может быть, будет мстить. Морфий неплохо врёт, но не терпит, когда врут ему. Опять же поймёт – раскусит. Привык ставить выскочек на место силой. Как и наверно любое животное, являющееся вершиной пищевой цепочки, Мор самоуверен. Тигр никогда не боится показаться окружающим странным или, к примеру, дураком. Ему вообще плевать на мнение окружающих. Эгоистичен.

8) Статус
Стоит.

9) Связь с вами
ася - 431-536-674.

0

2

Ладно, БИО хоть и небольшое, но всё коротко и ясно.
Принят. Приятной игры!

0