Тотем Волчьих Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чаща

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Лес полон опасностей.
Кругом лишь деревья, деревья, деревья... и туман.
Где-то в самой чаще есть родник чистейшей воды...
Но до него тебя ждет многое...
Что именно - неизвестно.
Ясно лишь одно - это место не для трусов.
Рискнешь? Или побоишься?..

0

2

= Начало игры =
Цунами твердой походкой шла по сыроватой траве, усердно лавируя между закутанными в туман деревьями. Прищурив глаза, волчица взмахнула головой туда - сюда, осматриваясь. Ничего, только высокие отрешенные деревья пытаются еще плотнее завернуться в туман, дабы перестать дрожать на этой сырости. Но сырое облако как раз - таки и служило причиной их будущей "болезни". Просто - напросто от такого холодной и мокрой среды обитания кора отвалится. Но лес упрямо продолжал стоять. Шорох на сосне, совсем рядом. Резко подняв голову и чуть не свернув шею, белая попыталась разглядеть некого обитателя "неправильного" леса. Тут же это некое нечто упало на нее вниз, зверея на глазах и с выпученными органами, указанными чуть выше. Нечто серое, большое, и.. Зубастое?! Светлая резко отскочила и удивленно воззрилась на вопящую... Белку, только очень, и даже очень большую для своего вида. Мутантик же был довольно симпатичен, если не обращать внимания на красивые вампирские зубки и гляделки, вытаращенные до такого состояния, что уже чуть ли не вылезали из орбит. Уже почти мокрая Цуна растерянно почесала лапой ухо и аккуратно пнула существо. То вцепилось в лапу зубами. Брезгливо отшвырнув мутантика в родное дерево, одиночка подозрительно повернулась к ближайшим кустам, которые шуршали.
"М - да... Интересно, кто тут еще есть? Зайцы размером со слона, которые сами могут съесть волка? А, не, тут могли и динозаврики сохраниться. Веселенькая перспектива - вежливо поболтать с каким - нибудь дракончиком или оказаться в желудке у того, кого в принципе мы, волки, и должны есть.

0

3

*** Начало игры ***
Дождливая погода. Слякоть. Брокен неспешно шла по лесу, углубляясь всё дальше в чащу. Почему неспешно? Да потому что торопиться было в общем-то некуда. Да и нужно было начать тренировать разведческие навыки. Ну, и не только. Все тренировки нужно было начинать с нуля, так как Брок осела (или всё же застряла?) в здешних землях. И зачем мне это всё нужно? К чему было присоединяться к стае, могла бы наплевать на всех с высокого обрыва и бежать себе дальше...Но нееет, Вьюга же у нас благородная, решила помочь тем, кто оказался в несправедливости... Волчица фыркнула. Вечно она лезла туда, куда не надо, не подумав. Даже в данном случае - ну зачем нужно было именно сейчас идти в эту густую, промозглую, грязную чащу? Вот только в необитаемости Вьюга усомнилась, внезапно остановившись, насторожив уши и принюхавшись. Где-то неподалёку явно был волк. Ох, да мы не одни...Неужто нашлось существо, такое же сумасшедшее, как я? Брокен вновь двинулась на запах, уже быстрее. Лапы месили противную, липкую грязь. И вправду, впереди стояла волчица. Брок осторожно подошла и остановилась на расстоянии десяти-пятнадцати метров, чтобы не провоцировать нападение на себя, и, тряхнув головой с намокшей чёлкой, начала за ней наблюдать. Но уже через считанные секунды она решила дать о себе знать:
- Здравствуйте. Прекрасная погода для прогулки по лесной чаще, населённой непонятными тварями, не так ли? - вслед за вопросом последовала ухмылка. Отнюдь не ядовитая, нет. Простая ухмылка.

Отредактировано BrokenWolfen (2009-10-24 16:56:20)

0

4

Цунами все еще напряженно - ожидающе смотрела на кусты. Вдруг сзади послышались чавкающие звуки, будто кто - то продирался сквозь эту необъятную грязь, похожую на море, такое же огромное и мокрое. Вот только в море - то и помыться можно... Потом шаги замерли и приятный голос возвестил:
- Здравствуйте. Прекрасная погода для прогулки по лесной чаще, населённой непонятными тварями, не так ли?
Волчица заметно расслабилась. Еще бы, тут такие монстры прыгают, падают... Хмыкнув, светлая аккуратно развернулась и обнаружила серо - синюю волчицу с челкой (?!), которая с интересом, но и с настороженностью наблюдала за ней. С отвращением подняв повыше хвост, который уже опустился до уровня грязи, одиночка тряхнула им, и темно - коричневые брызги полетели в сторону еще живого, но не делающего попыток помешать мутантика - белку. А может, это грязь поднялась до уровня хвоста? Да ну ее, трясина чертова. Наконец белая с задумчивым видом догадалась наконец ответить на приветствие, ну и на вопрос:
- Да - да, приветствую... А погода, хм погода. К таким климатическим зонам, увы, я и привыкла. Ну а непонятных тварей мне более чем хотелось бы увидеть здесь - просто для мозговой коллекции "Фиг - знает - что - но - прикольно". Ммм... Я, кстати, Цунами. Можно Цуной. А вы кто?
Прервав свою речь, одиночка неожиданно и немного даже неприятно чихнула. Грязная вода всколыхнулась, и Цуна виновато уставилась на свое "больное" отражение.
"Тоже мне, привыкла... Что это за вид - шерсть свалялась, глаза мутные, да еще и чихаю. Фрр!"
Вздохнув, полностью вымокшая странница потерла нос лапой и извинилась.
- Чертова зона! Извините, но просто с недавнего времени я заболела, - мрачно возвестила чихоточная, подходя чуть ближе к собеседнице.

0

5

Брокен перехватила взгляд незнакомки и, проследив по нему, увидела под деревом нечто непонятное. Какая странная белка... - подумала Брок, удивлённо подняв одну бровь и наблюдая за барахтающимся в грязи и щёлкающего мелкими, но с виду очень острыми зубками. Выглядело, на самом деле, довольно забавно. Только с такой грязью скоро можно было и самой оказаться на месте этого мини-монстра. И почему здесь было столько грязи? Даже мокрый курумник порадовал бы сейчас волчицу больше, хоть она их и ненавидела. Вечные мокрые камни, поросшие мхом, неправильно наступив на который, можно поскользнуться и разбить морду о камни. Да что уж там, морду в лучшем случае. Так и убиться можно. Вьюга вновь откинула чёлку, мокрую и прилипшую ко лбу, назад. Как же она временами мешалась, кто бы знал.
- Да - да, приветствую... А погода, хм погода. К таким климатическим зонам, увы, я и привыкла. Ну а непонятных тварей мне более чем хотелось бы увидеть здесь - просто для мозговой коллекции "Фиг - знает - что - но - прикольно". Ммм... Я, кстати, Цунами. Можно Цуной. А вы кто? - по первому впечатлению Цунами понравилась Брок. Хоть сама она не была особо разговорчивой, но живых и ярких собеседников любила. Затем Брок склонила голову набок, ответив:
- Ох, извините, забыла представиться...Меня зовут Брокен, можно просто Вьюга. Кстати, будьте здоровы. - добавила она, после того, как Цунами чихнула.
- Чертова зона! Извините, но просто с недавнего времени я заболела. - мрачный голос, нотки извинения.
- Ох, да не извиняйтесь...Вы сказали, что привыкли к таким условиям, а значит, проводите здесь много времени. А в таких отвратительных условиях трудно остаться здоровой... Брокен задумчиво подняла переднюю лапу из грязного месива. Комок грязи с чавканьем упал с лапы на землю. Брок пошевелила пальцами. Какое же противное место...Странное. Воцарилась пауза где-то на минуту. Затем она прервалась уханьем совы, пролетавшей мимо. Странным уханьем. Почти истеричным.

0

6

Цунами понимающе кивнула. Выслушав Брокен полностью, волчица еще раз кивнула, но только теперь благодарствующе. За "Будьте здоровы". Светлая поймала взгляд Вьюги и уставилась на дурацкого и порядком надоевшего монстрика, мутанта, неправильную белку - называйте как хотите. Закашлявшись, одиночка устало приложила холодную лапу ко лбу и жалобно - просяще произнесла, немного отвлекшись на сову, которая проорала что - то:
- А давайте отсюда уйдем, а?.. Голова так реально уже болит! И кстат можно на "ты", мы же уже познакомились, а друзья не общаются на "вы". Мы ведь друзья?
Одиночка подмигнула собеседнице и брезгливо вытащила лапу из чавкающего загрязненного "моря", откинув куски грязи. И так поочердно со всеми конечностями. А толку? Все равно они остались такими же грязными. И тут же на них обрушилась та самая истеричная сова, голося во все горло уже почти осипшим голосом. И все же умудряясь!.. Ловко отскочив в сторону, белая перехватила сову. И даже не понимая, что она делает - случается с ней такое нередко - Цуна выплюнула птицу и придавила ее лапой, пытаясь утопить в грязи, дабы не доставала своими воплями. А поверхность - то доходила довольно до высокого уровня. Ночная охотница сипела, крутилась но в конце концов затихла. Акуратно и слегка удивленно вытащив грязную ее, намокшая хищница резко мотнула головой, и сова отправилась в красивый дальний полет к своему зубастому другу. Причем перья у нее были какой - то странной расцветки, они, конечно, были коричневыми, но отливали... Фиолетовым?! Качнув башкой, Странность обернулась на Вьюгу и кивнула. Затем развернулась и пошла в поисках хоть чего - то сухого и солнечного, изредка кашлем показывая, где она сейчас находится.
---> Большая поляна

0

7

- А давайте отсюда уйдем, а?.. Голова так реально уже болит! И кстат можно на "ты", мы же уже познакомились, а друзья не общаются на "вы". Мы ведь друзья? - спросила Цунами. Её тон, почти жалобный, немного позабавил Брок.
- Конечно же уйдём, я только за...А то странное это место. Не то чтобы особо, но стрёмное. Затем Брок приподняла бровь в некотором удивлении. Её назвали другом. Ничего подобного она раньше не слышала. Она, конечно, знала, что это такое, но практически лишь понаслышке. Существовали лишь брат и отец, ныне погребённые в землю, которая их породила когда-то на тот свет. Однако слово "друзья" звучало довольно приятно, настолько приятно, что на считанные секунды уголки губ слегка приподнялись, изображая на морде улыбку. Но затем наступила новая забавная сцена. Цунами начала топить истошно орущую сову в грязи. В конце-концов пернатая истеричка захлебнулась и отправилась к белке-мутанту. Действительно стрёмное место... поёжилась Вьюга, следуя за Цуной и мешая лапами грязь.
----> Большая поляна

0