Тотем Волчьих Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тотем Волчьих Судеб » Лагерь » Пещера вожака


Пещера вожака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание за ним.

0

2

http://i068.radikal.ru/0911/d6/58b3ca2e80df.jpg

В отличие от тех невероятно важных вожаков,  что вечно стараются забраться куда повыше, пещера здешних владык находится у самого подножья не большой скалы. Да, вокруг есть куча вариантов, но это место, оказывается, самое удобное из всех. Ну, во – первых, охотникам легче затащить сюда пойманную добычу, чтобы позволить вожаку насытиться, им не приходиться ползти по острым камням с крупной добычей в зубах.
Пещера окружена столетними камнями, и, когда дует сильный ветер, он не попадает внутрь. Поэтому и влага, собравшаяся после дождя, снега или града, стекает  в это углубление перед скалой, сохраняя пещеру сухой в любое время.
Внутри влажно, немного сыро у прохода. У самого угла валяется куча листьев и веток. Некоторые из них давно потемнели с крючились, ведь затащены были еще перед знойной зимой для тепла. Снег – же сюда стараются не носить, ведь когда он тает, становится очень мокро и холодно.
Сталагмиты и сталактиты, образованные бурными потоками много веков назад, напоминают злобный волчий оскал. Есть у пещеры и одна особенность: сверху, в округлой стене, прожжена небольшая дыра. Она расположена немного косо, так, что при осадках в пещеру проходит минимум влаги. При солнечном дне в солнце дарит лишь малую часть своих лучей на освещение вожатского «чертога», но когда показывается в выси голубая луна, она заливает своим светом все вокруг. И несколько блестящих камней, что таятся высоко, сияют вместе с ней во всей своей красе.

0


Вы здесь » Тотем Волчьих Судеб » Лагерь » Пещера вожака