Тотем Волчьих Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тотем Волчьих Судеб » Посвящённые » de Lumen


de Lumen

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя
Эрнесто. Эрнест де Люмен

2) Пол
самец

3) Возраст
7 лет

4) Внешность
Эрнест де Люмен (так звучит полное имя вожака стаи Перемен) окрашен в светлый кремовый свет. На шерстке можно заметить небольшие рыжие пятна. Да, всё верно, Эрнесто - это достаточно крупный волк с кремовой окраской шерсти, на которой заметны яркие рыжие пятна, что делает волка весьма привлекательным. Шерсть средней длины, отлично защищает от морозов зимних ночей и знойных летних деньков. Глаза у Эрнесто - зелёные, проницательные, запоминающиеся. Одно их ушей постоянно заваливается набок, что придаёт волку весьма комичный вид, однако не стоит забывать о возрасте Эрнесто. Даже уши не могут сделать незаметным всю стать кремового великана. Первое, что приходит на ум, когда смотришь на него - дерзость. Всегда кажется, будто он начнёт дерзить в любое мгновение. Хотя это далеко не так. Эрнесто - энтузиаст и оптимист, он не ищет пути, на котором пролита кровь. Лапы у волка широкие, зимой такими очень легко ступать на снег, не боясь провалиться вниз. Хвост пушистый. Грудь широкая, всегда готова принять удар любой мощности. В общем и целом - Эрнесто достаточно крупный волк, у которого есть всё для победы в поединке. Однако он не хочет завязывать схватки.

5) Биография
В одну из знойных летних ночей семь лет назад в пещере под старым деревом родился маленький волчонок. У волчонка было три брата и одна сестра. Сам Эрнест де Люмен не отличался от них ничем. Он был таким же, как и все, маленьким, беспомощным с кремовой окраской, которая пока ничего не значила в его мире. Его глазки и ушки были закрыты, что спасало его от воздействия окружающего мира в первые дни жизни. И только его маленький носик подсказывал ему, где находиться мама. Эрнесто пищал, но Риса де Люмен ничего не предпринимала. У неё не было молока, чтобы прокормить такую ораву в шесть пастей. Сама серая волчица тихо молилась небесам, чтобы те послали детям её спасение. И спасение пришло. Пришло в образе шоколадной волчицы Обри де Муэр. Она согласилась помочь Рисе, вырастив её детей.
Эрнесто рос скромным и достаточно смышлённым. Он никогда не совал свой чёрный нос в дела взрослых, не играл со своими братьями и сёстрами. Всё это казалось лишь иллюзией, Эрнесту де Люмену хотелось увидеть больше, посомтреть на мир, показать ему себя. Но, как говорили взрослые матёрые волки, было рано, чтобы волчонок вышел на свет. И когда пришло время, кремовый волчонок с проявляющимися рыжими пятнами вышел на свет, готовый увидеть большой и богатый мир. Окружающее его захватило Эрнеста де Люмена. Всё интересовало его, всё было новым, неизведанным.
Во времена своего ученичества волчонок проявлял действительные таланты ведения боя. Его мечтой было стать самым сильным и грозным воителем стаи Стали, да и всего леса вообще. Но скоро эти мысли куда-то улетели, как и желание продолжать боевую подготовку. С каждым днём Эрнесто стал всё больше уходить в себя, однако он нисколько не растерял своего энтузиазма и рвения к приключениям. 
Первую любовь встретил Эрнест де Люмен в возрасте трёх с половиной лет. Это была красивая пепельно-чёрная волчица по имени Доминиака. Красивая, дерзкая и свирепая, она была полной противоположностью краткого и доброго Эрнесто. Это и разлучило их. Вскоре после расставания Доминиака умерла, сорвавшись со скалы. Кто-то поговаривал, что последними её словами были "Спасти, Эрнесто!". Однако Эрнест де Люмен не верил в эти слухи. Он-то знал, что пепельно-чёрная волчица не любила его по-настоящему.
Прошло время и Эрнесто, в одной из битв со стаей Рссвета занял место глашатая, который пал от клыков злобных противников. Это было в сражении со стаей Рассвета, когда его собратья вторглись на их территории и прогнали. До сих пор Эрнест де Люмен помнит это, помнит крики "поверженных", помнит лужи крови, помнит свои зажмуренные от боли глаза, когда какой-то отчаянный волчонок впился ему в бок. Помнит, как он воими лапами прижал малыша к земле и провёл когтем по его горлу, помнит, как от него зависела его жизнь. Люмен отпустил его, он пожалел его, решив даровать жизнь. Но какую жизнь? Жизнь изгнанника, жизнь того, кого зовут "поверженный". По Эрнесто лучше бы смерть.
Было тяжело осознавать, что он теряет свободу до конца, занимая место глашатая. Теперь на его плечи возложена непосильная ноша, которая обязывает волка заботиться о каждом из волков стаи. Но ещё больше он осознал это после смерти вожака, когда ему пришлось возглавить стаю. Нет, он не подведёт их!

6)Характер
Страстный, влюбленный в приключения и неосвоенные пространства, Эрнесто — не из тех, кто грустит! Новые идеи и энтузиазм наполняют его богатую неожиданными поворотами жизнь. Создается впечатление, будто ничто не способно остановить его движение, его бесконечные порывы к новизне, которым не мешают повседневная скука и огорчения. Вероятно, это его философский ум и любовь к жизни помогают Эрнесто быть настолько свободным и внешне, и внутренне.
Эрнесто не из тех, кто «пойдет по головам» ради достижения собственной цели. Ему просто неизвестен и непонятен сам смысл борьбы или соревнования: он предпочитает изоляцию и пассивное сопротивление препятствиям. Конкуренция, азарт, «бури в стакане воды» — не его стезя. Он редко даете волю разрушительному гневу, и даже если нервничает, напряжение быстро падает. Эрнесто никогда не позволяете себе быть агрессивным. О, если бы весь мир ходил окольными путями, как он!

7) Должность в стае
Вожак

8) Статус
.Шаг за шагом

9) Связь с вами
мейл в профиле

10) Стая
Перемен

Отредактировано Эрнесто де Люмен (2009-10-11 17:55:41)

0

2

Эрнесто де Люмен написал(а):

стаи Света,

У нас нет такой Оо
И напиши, как вы вторглись во владения стаи Рассвета. Хоть две строчки.

0

3

vitesse
исправлено

0

4

Эрнесто де Люмен
Принят. Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Тотем Волчьих Судеб » Посвящённые » de Lumen