Тотем Волчьих Судеб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тотем Волчьих Судеб » Посвящённые » Лунный свет.


Лунный свет.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Имя
Moon [Мун], что переводится как Луна.

2) Пол
Сука.

3) Возраст
3 года.

4) Внешность
Какого цвета ветер?
Детская загадка.

Бесшумна. Быстра. Легка. Она чем – то напоминает ветер зимнею порою: он появляется внезапно, когда его не ждут, колет больно, но не смертельно, и уносится вдаль столь же стремительно, как и появляется. Да, главным козырем Луны является скорость. Это вполне разумно, ведь когда ты мелковат для своего вида, приходится двигаться по новой, неизведанной тропе. Из – за наследственности лапы Мун длинны и худы, но ежедневные тренировки помогли набрать нужный вес и развить мускулатуру. И теперь волчица сложена подобно гепарду, ей удалось обмануть природу – мать, хоть и немного. Поджарое тело с легкостью извивается среди деревьев, камней и других препятствий, а помогает Луне хвост, подаренный судьбою: длиннее, чем у среднестатистических волков. Да, бывали и падения, особенно по зимнему снегу, в холодную погоду после оттепели, когда он покрыт толстой коркой, и легкая самка не в состоянии пробить его весом и когтями, как другие. И когда осенью приходят дожди, гонимые из теплых стран перелетными птицами, и небеса плачут о деревьях, теряющих драгоценную листву, земля вся пронизана горем. И не мало еще случаев, когда Луна становилась абсолютно бессильной перед прихотями природы, не способная использовать свой скоростной талант и лишенная дюжей силы.

Грациозна. Умеренна. Горда. Она редко выглядит растрепанной и усталой. Всегда ухоженная шерсть сияет чистотой – Луне не жалко на нее времени. Конечно, она не станет, подобно жалкому кокетливому зверю, весь день восхищаться собой и прихорашиваться. Она просто желает, чтобы окружающим было приятно ее общество, и считает это залогом успеха и карьерного роста.

И, все-таки, стоит сказать пару слов о ее глазах. Глаза, столь глубоки, словно хранят всю вереницу ее высоких знаний. Кажется, что они бездонны. Лучистые очи все время меняю свой цвет, двигаются, словно куча светлячков исполняют прощальный, смертельный танец, трепещут и исчезают, как сон. Многие нечего не говорят об этих глазах, они молчат, не хотят быть не понятыми. И Мун молчит. К чему слова, они лишь связывают нас с остатками этого мира...

И какого же цвета ветер? В нашем случае ветер чернее смоли. О, да, эта черная шкура сделала волчицу исключительно ночной охотницей. Лишь ночью, в глухой тени, она может двигаться незамеченной. Только два янтарных фонаря – глаза, отражающие голубоватый лунный свет, вводит в замешательство ночных лесных жителей, заставляя останавливаться перед неминуемой смертью, как перед фарами машины. Хотя черная шерсть принесла даже больше проблем, чем удачи: седой зимой скрыться почти не возможно, и приходится ложиться на землю и неподвижно ждать, пока снег не скроет самку из виду, а черный нос выдает в сугробе агрессивного зверя. Летом, в зеленой траве, когда солнце щедро на свет и совсем скрывает из виду приятные тени, с охотой тоже проблематично. Поэтому днем Мун в основном охоться на черных торфяных болотах. К сожалению, Луна не особо не обычна со своей черной шкурой, и сказать о ней можно не многое. Стоит лишь заметить, что из – за быстроты волчица прекрасная загонщица, и никудышный ловец на охоте на крупных зверей.

5) Биография
Часть 1. Новый взгляд.

Господи, сделай так,
Чтобы у меня было
Хорошее пищеварение,
А также чтобы было
что переваривать...

Неизвестный автор.

Нет место героям в жизни простого волка. А семеро волчат – это вам не сладкая жизнь одного ребенка. Мать Луны была сильной, хорошо сложенной, натренированной самкой,  поэтому у нее были силы на то, чтобы родить семерых волчат (при этом еще трое погибли) и не умереть. Отец волчицы же был старым и преданным своей возлюбленной, его морду изуродовали шрамы от прошедших сражений. Он исправно носил еду в нору партнерше, каждый день. Ему было не безразлично свое последнее потомство.
Но здесь уже пошла борьба за выживание, в тесной норе не хватало места всем, и самые слабые вынуждены были дышать свежим воздухом у входа. А там, признаться, не особо тепло, а даже наоборот. Но Луна оказалась везучей, или просто судьбе было угодно оставить волчонка в живых и обучить всей известной мудрости. За первую неделю двое малышей скончались, а одного вот – вот ждала смерть: она был слишком слаб и почти не шевелился. Юная мамаша и не думала спасать щенят, она, в общем, мало времени проводила с ними, предпочитая гулять с молодыми волками, в то время как о ней заботился отец щенят. Было дело, она даже приволакивал ее к щенкам и заставлял ее кормить их, но она потом все – равно сбегала... Когда щенки начали питаться мясом, старый волк отпустил ее. Больше волчата, и Луна, конечно, тоже, ее не видела. Отец таскал еду малышам, грел их в холодные ночи. Детенышей осталось в конечном итоге всего трое. Луна и два ее брата. Окружающим мир они познавали сами...

Часть 2. Земля вериться вокруг меня.

Насладиться ленью по – настоящему
Может лишь тот, у кого есть куча
Совершенно неотложных дел.

Джером К. Джером.

Шло время, и малыши превратились в подростков. Несколько дней назад их отец ушел на охоту, на последнюю охоту, и уже не вернулся. В то время «щенки» совсем не грустили о потере. В их голове били одни сплошные гормоны. Самый крупный из всей семьи – брат Луны – нашел себе волчицу уже сейчас, в любился в нее по уши и все свое время тратил на то, чтобы добиться ее. И, хотя браться и сестра были почти неразлучны, однажды и он оставил семью и ушел с волчицей на север.
Другой брат Мун был таким же мелким, как и сестра, может слегка крупней. Он был очень спокойным и почти всегда делал то, что ему скажет сестра, всегда бегал за ней и без его слова не мог и шагу ступить. Хоть он порой и надоедал молодой волчице, она чувствовала ответственность за брата и не оставляла его, хотя часта ругалась и орала на волка за его «тормознутость». Но и он оставил самку ради своей любви, что стало для Луны огромным ударом. Она осталась совсем одна.
Около года она просто веселилась. Со своими друзьями она носилась, охотилась, маялась дурью. Был в ее жизни и секс, но, не стану скрывать: один раз она родила двоих абсолютно мертвых щенят, и даже была рада тому, что не надо ни с кем нянчиться. Но пришла пора гормонам сыграть важную роль...

Часть 3. Не нужна.

Любовь и разум в
Наши дни не совместимы...

Уильям Шекспир.

Он был прекрасен в своем величии. Она любила, но скорее просто хотела. И не она одна. А он с насмешкой глядел на этих мелких шустрых девиц, валяющихся на спине перед ним, подставляющим свой зад  с отодвинутым хвостом и воя от нетерпения. А он, такой большой, что чтобы Луна могла на него взглянуть, ей приходилось задирать морду, ушел однажды с волчицей, которой было семь лет. Ушел, и больше некогда не возвращался. Она проявила к нему равнодушие, и он выбрал ее. Для молодой двух – годовалой волчицы это было вторым ударом. Она ушла. Но только в другую сторону.

Часть 4. Сквозь чащу к истине.  

Самый прямой путь
В глубины Вселенной
Пролегает через лесную чащу.

Джон муир.

Она шла, пока силы не покинули ее. Упав на землю, она проспала два дня. А встав, пошла дальше. Найдя место, отдаленное от всего, что могло нарушить ее покой, она зарылась в нору старого барсука, изредка вылезая оттуда, чтобы поймать невнимательную птицу. Она думала. Искала. И нашла...
Однажды она вылезна из норы, и поняла, что вокруг нее не темнейший лес, а светлый лесок. Что птицы приветливо щебечут ей, хоть она и сожрала большое число их товарищей. Вокруг все хорошо. И это спокойствие, эта любовь, что ее окружала,  подарила ей частицу себя. Она двинулась дальше, понимая, что все, что ее окружает, желает ей только добра. Все, кто ее окружают. Да, она убивала. Убивая кролика, она думала «Я убиваю это существо, но когда я умру, то стану травой. Это существо ест траву.»...

Часть 5.Путь.

Я иду домой.
От цветка к цветку.

Джейн Райхолд.

Она отправилась в путь. Она ничего не искала. Она ждала, когда вселенная сама вынесет приговор...

Часть 6. Не конец пути.

- куда лежит твой путь, приятель?
- На много миль передо мной.
- А где твой дом? Скажи, приятель!
- Во многих милях за спиной...
Кто выбрал мягкую кровать,
Не сможет большего узнать.

Артур Хью Клаф.

И дорога вывела ее на земли стаи Поверженных. Она поняла, что здесь и останется. Пробьется. Вытянется ввысь. И уйдет тогда, когда поймет, что ее миссия здесь выполнена.

6)Характер
Нет такой большой и сложной проблемы,
От которой нельзя было бы сбежать.

Неизвестный автор.

Мудра. Долгие скитания и раздумья сделали Луну не по годам мудрой в свои два года. Да, в юности она была без устали бегающим щенком – переростком, искала на свою голову приключений и секса. Но, оказавшись в пустоте, ее разум начал перестраиваться. Теперь она ценит пустоту. Молчание. И, хотя ее не назовешь не разговорчивой, она редко говорит без дела и не дает выход своим чувствам. Многих раздражает ее спокойствие, ее невозмутимость и равнодушие.

О, какое блаженство
Чувствовать этот легкий ветерок,
Который, словно веером обдувая мне щеку,
Как будто догадывается о том,
Какую радость он приносит
С зеленых полей и лазурного неба.

Уильям Вордсворд.

Психолог, она чувствует четкую грань между настроениями. Можно подумать, что эта особа относиться ко всем по – разному с самого начала, но это не так. Бывали случаи, когда кто – то просто не сдерживался и обрушивал свой гнев на хрупкое тело Луны. И она могла сидеть и часами невозмутимо выслушивать, в конце лишь дав совет метафорой, но чаще она уходит без лишних слов. Просто она знает, когда нужно помочь, когда мучают не гордыня и злоба, а отчаяние и печаль. Поэтому она умеет ладить со всеми, даже с теми, кого не выносит ни кто.

Сегодня я не могу думать ни о чем другом,
Кроме как быть самим собой,
Словно рожденным заново, и чтобы солнце
Светило мне прямо в душу...

Эдвин Арлингтон Робинсон.

Проста. Ей не нужны ваши «выкрутасы». «Понты». Не нужна показательная агрессия и наигранное коварства. Она никогда не ставнет уважать за силу, может и потому, что сама не особа сильна, но скорее потому, что ценит в характере отношение к миру. Во – первых, оно, по ее мнению, должно быть устоявшимся. Но в идеальном партнере она видит существо, проникнувшееся бесконечной любовью и теплотой ко всему, что его окружает. Лишь мудрец готов простить миру все его не ровности и помочь выровняться. 
Внимательна. Ее мимика обычно представляет собой внимание ко всем словам и звукам.

Если долго сидеть на берегу реки,
Можно увидеть, как мимо проплывает
труп твоего врага.

Китайская пословица.

Равнодушна.Ей не нужны враги. Вы можете ненавидеть ее всей душой, всем сердцем, всем своим существом, но она будет по – своему любить вас. И в тот день, когда вы решите прикончить Луну, она скажет то, что удивит вас, остановит и в корне поменяет ваш взгляд на мир.

7) Должность в стае
Доминантка.

8) Статус
Свет.

9) Связь с вами
http://vkontakte.ru/id17238117 [Вконтакте]

10) Стая
Поверженных.

Отредактировано Moon (2009-11-22 18:36:45)

0

2

Moon
Убрать цвет. Убрать части из биографии (совместить).
Опишите недостатки волчицы. Она у вас красива, супер-охотница, пушистая и т.п., недостатков должно быть не меньше.

Moon написал(а):

стаи Мела

Стаи Мела? оО

В целом нормально.

0

3

Moon написал(а):

Хотя черная шерсть принесла даже больше проблем, чем удачи: седой зимой скрыться почти не возможно, и приходится ложиться на землю и неподвижно ждать, пока снег не скроет самку из виду, а черный нос выдает в сугробе агрессивного зверя. Летом, в зеленой траве, когда солнце щедро на свет и совсем скрывает из виду приятные тени, с охотой тоже проблематично. Поэтому днем Мун в основном охоться на черных торфяных болотах. К сожалению, Луна не особо не обычна со своей черной шкурой, и сказать о ней можно не многое.

Moon написал(а):

никудышный ловец на охоте на крупных зверей.

Moon написал(а):

Из – за наследственности лапы Мун длинны и худы

Moon написал(а):

Да, бывали и падения, особенно по зимнему снегу, в холодную погоду после оттепели, когда он покрыт толстой коркой, и легкая самка не в состоянии пробить его весом и когтями, как другие. И когда осенью приходят дожди, гонимые из теплых стран перелетными птицами, и небеса плачут о деревьях, теряющих драгоценную листву, земля вся пронизана горем. И не мало еще случаев, когда Луна становилась абсолютно бессильной перед прихотями природы, не способная использовать свой скоростной талант и лишенная дюжей силы.

Moon написал(а):

когда ты мелковат для своего вида

Учитесь читать не только те качества, что перечислены через запятую.

Цунами написал(а):

Убрать цвет. Убрать части из биографии (совместить).

Вам это так сильно мешает? Мне удобнее указывать игрокам в какой из частей моей биографии находится нужный им момент, чем заставлять их читать их весь текст.
Цвет разделяет части. Черный - то можно оставить, зеленый уберу.

Цунами написал(а):

Стаи Мела? оО

Исправлено.

0

4

Черный оставить можно, хорошо.

Moon написал(а):

Из – за наследственности лапы Мун длинны и худы

Не считаю это особым недостатком. Они должны быть коротки и толсты?

0

5

Цунами написал(а):

Не считаю это особым недостатком. Они должны быть коротки и толсты?

Нет, они должны быть мощными, если мы говорим о сером волке, коим волчица и является. Ее же лапы больше походят на лапы гривистого волка.
Так - же слишком тонкий и длинный генетически костяк ног может привести к ряду проблем, если щенок двигается по скользким поверхностям часто, неизбежно искревление: либо косолапость, либо распластанность.
У волков с тонким костяком уже грудная клетка, что также не правильно, хоть и крупных проблем не несет. Точнее, единственную: матери предпочитают инстинкивно заботиться о более крупных малышах, суля им больший процент выживания, а это значит, что мелки щенки либо умирают, либо недоравиваются.

Отредактировано Moon (2009-11-22 18:50:01)

0

6

Так, так, так.
С Волчьей Зоны? Я там Сирень ^  ^
Принята.

0


Вы здесь » Тотем Волчьих Судеб » Посвящённые » Лунный свет.